![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 3 месяца, 17 дней ![]() |
Света , с Днем Рождения тебя !!
Ждем тебя обратно !! Нам тебя не хватает !!! ![]() |
-------------------- Без веры нельзя
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Поздравляю! Всех тебе благ и светлого пути по жизни!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Поздравляю!!!
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 1 месяц, 17 дней Не употребляю сонекс 1 год, 5 месяцев, 17 дней Не курю 9 лет, 5 месяцев, 21 день (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хныкса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11885 Пользователь №: 12690 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Светка!
![]() ![]() Ты наш свет... И да, это правда! Поздравляю ![]() Не, ну, правда, очень ценю тебя, и очень признателен тебе, что ты в моей жизни, как... ну очень значимый и интересный изразец. (ну и так далее... в общем Остап так завернул комплимент, что и не смог его закончить))). С днем Рождения Тебя! ![]() |
-------------------- Главное, ребята, ну... себе не врать! ;)
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Питерский трезвый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3751 Пользователь №: 9383 На форуме: Карма: 0 ![]() |
![]() |
-------------------- "...А кто не пьёт?!?!.. Назови!?... Нет, я жду!? Достаточно! Вы мне плюнули в душу!"
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 8 месяцев, 24 дня ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |