![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4466 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Очень я согласен..!! Только вопрос , что есть благо, касаемо каждого конкретного случая. Скажем я подвез мужика, что голосовал, и он оказался дома раньше чем ожидала его неверная жена, и он застал ее с соседом, и убил их нах...обоих, совсем и насмерть!!! В этом случае мой поступок, был благо или зло??? ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4719 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 2 месяца, 29 дней ![]() |
НикSid
Мои действия,а результат Богу. Твой мотив подвезти человека,а не брать на себя роль Бога. Закон Кармы однако работает.Иногда Бог через нас и наказывает других. Не мы.Он через нас. |
||
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 7 лет, 8 месяцев, 14 дней Не употребляю сонекс 1 год, 14 дней Не курю 9 лет, 18 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 1 день ![]() |
Без благодарности я бы ни смог стать таким сильно духовный
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33392 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 5 месяцев, 8 дней ![]() |
В иврите это всё מס שפתיים. מס — налог, обязательная уплата. שפתיים — губы. То есть, налог на губы, слова для обязательного проговаривания. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 3 месяца, 12 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Я что-то подумал, что если алкоголик всё время будет от чего-то избавляться как подорванный, типа выздоравливая,то он может и осатанеть.
Всё-таки благодарность из разряда приобретений в процессе протрезвления. А может больше ничего и не надо из приобретений в принципе? Достаточно благодарности. Более чем- достаточно. Как-то всё больше в этом убеждаюсь. Есть чьи-то стихи об этом - "за всё благодарю...". Или в них призыв - Благодари. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Лично я был апологетом всевозможного рода избавлений при выздоровлении от власти хронической алкогольной зависимости. Алкоголизма,если выражаться нормальным человеческим языком.
Только, как-то малеха осатанев от такого выздоровления, я понял, что надо что-то приобретать. Благодарность это лучшее, что есть. Из предлагаемых приобретений. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 4 месяца, 22 дня ![]() |
Подниму тему!)
А я обычно благодарю людей вкусной едой, что то готовлю, накрываю поляну, дома или в гостях, пеку пирожки, обычно с капустой, с картошкой или с брынзой и зеленью, режу разные салатики и пр. Продукты выбираю на свой вкус и привожу с собой. Бывает, что и на рынок зарулю. Кароче, люблю я домашнюю пищу!) Ну, и кормить людей тоже люблю. ![]() Ко мне любят приезжать веганы, я мало ем мяса, в основном рыбу. Редкий раз могу и курицу пожарить. Но в основном веганское и сладкое к чаю. Так что, если что, кто будет проездом в Мск, приглашаю! После 15 июня. |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 20 дней ![]() |
Evgeny1973
Красиво написано, конечно. "Благодарность за то, что есть" – так просто. А если не чувствуешь благодарности, как технически её достичь? |
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5780 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 28 дней ![]() |
И вот это тоже. В целом согласна с высказыванием. Но сколько себя помню, даже ощущение лёгкой радости давалось с трудом. В детстве с этим получше было, дальше хуже. Алкоголизм сначала сильно помогал, потом усугубил до жути. Известный факт. Думаю, может также алкоголиками становятся люди с заниженным серотонином, с детства. ![]() |
||
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 20 дней ![]() |
cyp
ЮлиАннА Ну, я же не "гуру" какой-нибудь. Сам часто недоволен. Недовольство - противоположность счастья. Благодарность - противоположность недовольства... Это - просто, но нелегко. Как бросить пить - просто не пей. Но... |
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2124 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 2 месяца, 16 дней ![]() |
Думаю никак. Я благодарю ВС часто не испытывая ничего, но иногда бывает искренне, когда действительно что-то такое полезное мне случилось. Штука в том, что я не управляю ни чувствами, ни состояниями, и никто не управляет, так что достичь своей волей не выйдет, бессилие однако) |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 18 дней ![]() |
Прописывать благодарности, говорят, работает. Пыталась, но забросила. Недовольство - это какоето привычное более положение) |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2124 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 2 месяца, 16 дней ![]() |
Работает, перемещает фокус внимания на хорошее. А то наблюдать только за недостатками и сбоями мышления - чёкнешься) я не пишу, вечером в уме |
||
![]() |
![]() |
|
С самого начала предлагалось познакомится со своей злобой и обидой. Понять природу своего недовольства. Действовать по избавлению от них. Было обещано,что может поселиться любовь и душевный покой. И придёт и благодарность, и мужество,и отвага. И всё это через честность. Через понимание, что я причина своих бед и недовольства. И будет подарок - придёт чувство счастья, благодарности и уйдет тотальное недовольство. ![]() Сила любви!!!! Челюсть можно сломать вражине в трёх местах и ребенку пушок погладить на головке!!! Мощная сила любви! Спустя 6 минут, 45 секунд Энивэй написал(а): VETA Прекратить саможалость! Здесь и Сейчас!! Немедленно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 18 дней ![]() |
Сто проц проклятие до 7 го колена ![]() Спустя 1 минуту, 32 секунды VETA написал(а): Предки нагрешили, а я хорошая ![]() |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |