![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Очень пытаюсь по жизни, сейчас, не ввязываться в , политику, религию и национальные вопросы. И тут бы прийти мимо,.. Это как раз одни из основных тем на чем людей превращают в "нЕлюдей" , их много и других, но эти особо |
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 9 месяцев, 2 дня |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 4 дня |
НикSid
|
||
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Неее, ну ты попала..!!! |
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 4 дня |
Не надо палку перегибать, так считаю. Мнение мое по ситуации, если кому ещё не понятно, милости прошу в мой журнал. В друзья включу, только скажите, что надо включить.
А здесь… ну что сказать. Вот вам герб города Волжского Волгоградской области. И создан он в 50-е годы. А ещё у меня есть брелок в форме флажка в этой расцветке. Не выкидываю, не смотря на… Были в Крыму в 2011, и это был апогей моего пьянства. Как живыми вернулись домой, для меня загадка по сей день. Это напоминание о беспечной жизни, ну как-то так. Что поделать, фетиши в моей жизни имеют вес. Разные мы… В Аше была на первом году трезвости. Это был подарок ВС! Очень хочу повторить эту поездку. Но теперь уже не раньше, чем через год-два-максимум три. Уйду на пенсию. И прям вот планирую - это будет первая моя поездка. Именно в Аше, в место, после посещения которого у меня началась Жизнь. Желаю устроителям только положительных откликов по окончании мероприятия! Спустя 1 минуту, 57 секунд Июлиана написал(а): НикSid НикSid |
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 358 Пользователь №: 9364 На форуме: Карма: 0 |
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/E47fugVipSw2a45dCsHG8R
|
|
|
![]() Unregistered |
Спасибо за АШЕ Самопровозглашонному орг. Комитету
Классик молодец. |
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 358 Пользователь №: 9364 На форуме: Карма: 0 |
*ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!*
Будем рады вас видеть участниками первого Ашеевского Фестиваля Творчества! 29.08 – 04.09.22 года. _*Приглашаем всех с любовью*_ _*К нам на Фестиваль придти!*_ _*Эту сказку Черноморскую*_ _*Вместе с нами провести!*_ Вы можете стать свидетелями и соавторами чуда – рождение новой творческой площадки, где мы сможем дарить друг другу радость и счастье в кругу единомышленников! То самое место и время, чтобы раскрыть свои таланты и осуществить мечты! Если вы играете на гитаре, поёте, танцуете, любите театр, то этот первый Ашеевский Фестиваль станет для вас традиционным! *Все праздники устраиваем себе сами!* В рамках фестиваля будут дарить нам радость: мастера игры на гитаре, наши замечательные вокалисты, артисты театральных миниатюр и любой из нас сможет открыть в себе творческие таланты! Места проведения мероприятий Фестиваля будут выкладываться в чатах и объявление будет в столовой! *Чат Фестиваля:* https://chat.whatsapp.com/LsYuyDwmG8RAooGTb6z9gA *Запись для участия:* +7 926 328-13-18 Татьяна *ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!* |
|
|