![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17100 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
NikkaLe
Вероятно каждый человек на чем то зациклен. Да на здоровье, только одно пожелание - испытывать кайф от своей жизни. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 16 дней ![]() |
Меня воспитывали именно с целями адаптации и социализации, но тут алкоголизм, как говорится, если социум мешает пить...)))
Вот чему я рада, так алкоголизму, что появилась возможность хоть немного зёрен отделить от плевел ![]() |
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
VETA
Да я честно писала, что срывы мои после продолжительной трезвости , были именно из-за того, что я стремилась осуществить свою мечту. И выйти в социум на равных со здоровыми людьми. Социум бил по мне и я поджав хвост возвращалась на группу) Но потом получилось) Я проработала свои ошибки. Училась у людей на группе. А так же училась у людей, здоровых людей, по жизни. Так сказать весь опыт собрала, который был рядом со мной. |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17100 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
VETA
//хотя я не вижу ценности моего опыта именно в АА// Почему то Высоцкий вспомнился: Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, с палачом, — Значит, в жизни ты был Ни при чём, ни при чём! Ценность опыта штука на любителя, кому подойдёт, кому и нет. Но для этого вынь да положь на стол. Там разберутся. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 16 дней ![]() |
Лен, вот именно, как хорошо, что есть куда прийти. Хотя я стёрла , просто прочитав твои слова про стыд за людей с 20 летней трезвостью в группах почувствовала негатив. Представь человека, который деградировал и жил на вокзале, стыдно за то что он трезвый, красиво одет и говорит хорошие вещи? Это не мы с платных ребух |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
Evgeny1973
У меня прекрасная семья. Отличная работа, я в организации работаю уже 15 лет. Я руководитель с хорошей зарплатой. И главное мне интересно. У меня есть возможность помогать своим близким. У меня есть возможность узнавать/путешествовать мир. Узнавать новых людей. И главное мне это интересно. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Представим человека, который испытывает "кайф" этот сегодня. Как он будет себя вести? Другое дело в принципе "как будто". Когда раздирают переживания, а делаем видимость благополучия.. В АА мерило ценностей это благополучие... "В миру" мерило - деньги, престиж. Разве мы не пытаемся пускать пыль в глаза демонстрируя богатство и свою успешность? В АА также, бывает, пытаемся демонстрировать внешние признаки внутреннего благополучия, ежедневно рассказывая о навалившихся "счастье, радости, свободе". Типа - "у меня получилось". |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||
Так когда я пила как Высоцкий всегда вступала в борьбу с подлецами , до крови ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|
VETA
Про долготрезвых я же написала, что не все так просто. И ситуации разные бывают, почему люди сидят на собраниях . |
![]() |
![]() |
|||||
Это когда я видео научилась вставлять на Весвало ![]() Спустя 1 минуту, 17 секунд VETA написал(а):
На Весвало можно посидеть с любой точки мира ![]() ![]() |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|
Evgeny1973
С чего такое недоверие? Зачем демонстрировать то, чего нет? Я просто не знаю. Жизнь она разная. Лично я плохое не вываливаю, натура такая. А когда хорошо - могу поделиться. При этом жизнь, события в жизни идут не последовательно, А параллельно. Хорошее рядом с не очень. |
![]() |
![]() |
|
И ещё напишу.
Когда я иду на собрание послушать . Я внимательно слушаю людей у кого трезвость относительно небольшая, до пять - семи лет трезвости. Больше мне неинтересно, там чаще пафос. Evgeny1973 «В АА также, бывает, пытаемся демонстрировать внешние признаки внутреннего благополучия, ежедневно рассказывая о навалившихся "счастье, радости, свободе". Типа - "у меня получилось".» Да да)) |
![]() |
![]() |
|
Жить в кайф - это гораздо шире понятия "жить в золоте шелках".
Жить в кайф - это когда мне интересно, когда чувствуешь эту жизнь, со всеми её прелестями и кочками. |
![]() |
![]() |
|
VETA
Весвало моя любовь!!)) |
![]() |
![]() |
|
Опыт считывается не словами, а делами, так сказать тем, что исходит от человека. Каждый в каждом что-то находит для себя, или не находит. Когда есть разнообразие - это только хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |