![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 17 дней ![]() |
Если не будет моментов осознания, то все Бытие ум сведет до хим элементов. По поводу Истины- она познаваема. Но Христос стоял перед Пилатом, Пилат спросил- что есть истина? И пошел пить антидепрессанты. У Пилата недостовало в надпочечниках гармона радости..........
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33416 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 16 дней ![]() |
Когда я иду в лес по грибы, каждый гриб — стечение обстоятельств. Мое дело пойти за грибами. Так и в жизни во всем. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 20 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Nikola
Истина - у каждого своя. Просто. Спустя 43 секунды Guest написал(а): Правда - у каждого своя. Просто. |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17101 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
FatCat
Я иду в лес за грибами и вижу лишь мухоморы. Хотя лес один для всех. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 17 дней ![]() |
Гость_Алкоголик
Истина соответсвие понятия обьекту и обьекту понятия, у Истиныинима дубликата. |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33416 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 16 дней ![]() |
Именно так. Лес один, а у разных грибников разный "улов". Для того и |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 20 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 28 дней ![]() |
Идея АА - меньше усилий и труда затрачивать на борьбу с неугодными мне обстоятельствами. Это высвобождает силы для нужной работы. Программа про избавление. Избавление от усилий, чтобы пить, врать, обижаться и т.д. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11174 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 7 месяцев, 3 дня ![]() |
Migs
А что такое "воля Божья"? |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17101 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Evgeny1973
Мне неугодные тоже даром не нужны. Это как то уже само собой подразумевается. Особенно с годами Спустя 1 минуту, 27 секунд Рамиль написал(а): FatCat Именно что. Требуются усилия, чтобы научится находить и различать. Само как то не придут эти знания и опыт. Разум уже работает - не идти путём личной дегустации гриба, чтобы различить одно от другого. Такое приобретение опыта чревато... |
![]() |
И сколько раз, за свою жизнь, ты менял понятия? Одни говорят, что один и тотже объект соответствует жизненному уровню, а другие говорят, что тот же объект не соответствует. И те и другие правы. Так где истина? Спустя 4 минуты, 28 секунд Guest написал(а): Один говорит, что бог есть, другой говорит, что бога нет, третий говорит, что нет бога кроме алаха и т д. Где истина? Спустя 2 минуты, 27 секунд Guest написал(а): Квант, одновременно может находиться в двух местах ОДНОВРЕМЕННО. Где истина? Где находится квант? |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9313 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
Рамиль это значит, что на самом деле цель была иная, не по грибы. Честность - наше всё |
||
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|||
![]() |
Это пять! Спустя 9 секунд Guest написал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 5 дней ![]() |
Гриб в лесу это подарок.
А ещё их можно слышать, грибы эти. Я слышу их иногда в лесу и собираю как подарки. Трезвость это тоже подарок. Главное- услышать. Глухим - ни грибов,ни трезвости, как правило. Такие, вот, обстоятельства.Для глухих. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
Любовь*
Не, цель была благородная, как и у всех грибников. Вижу мухоморы - это образно. Я набрал пол-корзины. Потом дал грибника оценить экспертным мнением - он оставил два гриба, остальное несъедобное. Но похожи на съедобные. Отдал мне - неси на мусорку. Нет опыта и знаний. Это - объективно. Что требуется? Привлечь усилия, время - потрудиться поизучать теорию, и найти практику - совместные походы со впитыванием жизненных уроков, как и где. Это имхо, конечно же. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 5 дней ![]() |
Идея АА в том, что НЕТ неугодных обстоятельств. Что все обстоятельства лишь для алкоголика неугодные. И с этим надо что-то сделать. В смысле - С Этим Алкоголиком. И сделать ему самому |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |