![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Так это обычное состояние человека, доверие и контроль, а в чем тогда фишка?)
В процентном соотношении? |
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 21 день ![]() |
Контролю есть предел. Доверию предела нет. Спустя 4 минуты, 4 секунды Evgeny1973 написал(а): Пример. Я доверяю своим надпочечникам. Если они "накосячат" - я умру. Я доверяю, что пейсмейкеры проводящие пути, сосуды в сердце совершат еще один цикл свой очень сложной работы и сердце еще раз сократится. Чем больше знаешь, тем сложнее доверять. Есть индивиды, которые из всех сил контролируют подобное. А - невозможно. И не к здоровью ведет. Весь мир еще сложнее моего и нашего организма. Так доверие или контроль? |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Evgeny1973
Вот ты шаришь. |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 21 день ![]() |
Можно так же доверять группе АА.
Она спасла мне жизнь. Значит там происходит именно то, что должно происходить. Все, кто высказывается, служит или борется с инакомыслящими - все участники процесса. Не нужно пытаться проверять - все ли так. Просто прийти и участвовать. Все работает. |
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Evgeny1973
Разве плохо медосмотры проходить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
АА это маленькая часть нашего мира. Огромного мира, с огромным опытом.
Получив трезвость в АА , можно хотя бы попытаться заглянуть в этот мир и там тоже получить опыт. Нее? |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
А что выбор есть?) |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
Migs
«Выздоровевший алкоголик - это священник с точечным ограничением полномочий, для которго есть "делание деланий" - свидетельствовать о вести посеред сидящих в аду алкоголизма. Если не понять это "дело дел", то все остальное - мышиная возня мимо кассы. …» Божечки мои ![]() Извините, не могла пройти мимо. Жесть для меня. Вот то что я никогда не хотела. Хотя у меня были подспорные. Малую группу вела много лет. Собрания вела. Открывала и поддерживала группы. Но вот именно то, как здесь написали. Я никогда не хотела. Да … вот с чего я и начала . Когда алкоголики протрезвели, их цели и пути расходятся. Кто-то хочет в священники , кто-то пошёл в мир) |
![]() |
![]() |
|||
А кто- то выходит в мир чтоб запостить этот выход. Так шо мы этому легиону будем указывать , что выйдите для себя?) Они может и не знают такого мира?))) |
||
|||
![]() |
![]() |
|
VETA
Я высказываюсь только в рамках поста. И ещё скажу, что эта тема поднятая Николой , сильно прояснила мне многие моменты. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2226 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 8 месяцев, 11 дней ![]() |
VETA ![]() ![]()
в том, что по сути своей доверие всего лишь разновидность контроля,одна из его форм ты молодца,спрашивай,не стесняйся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Прикинь, если бы все члены АА были бы поражены этой сверхценной идеей. Мне даже страшно представить этот адский шапито. Каждому свое. Есть среди нААс такие. Можно с пониманием и благодарностью относиться. |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
Обращаюсь ибо сбили совсем) доверие - недоверие, контроль - бесконтрольность. Почему доверие разновидность контроля? |
||
|||
![]() |
![]() |
|
Evgeny1973
«Мне даже страшно представить этот адский шапито. Каждому свое. Есть среди нААс такие. Можно с пониманием и благодарностью относиться.» Ой как ты прав. Вот прямо прав прав. Именно с пониманием и благодарностью. И славатетебегосподи , что не все такие) Ибо опасно это и не полезно в моём понимании. Спустя 1 минуту, 20 секунд NikkaLe написал(а): VETA Ну да . Доверие это разновидность контроля. Это факт. А как иначе) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |