![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 12 дней ![]() |
Салют Амиги! Решил поделиться опытом отношения к АА, когда "уже не пю дафно".
В начале, когда только явился от стакана после реанимации на группу, то был ошарашен и сразу видя трезвых появилось осознанное желание "тоже хочу быть трезвым". Это сработало и врубились первые три шага, одержимость алкоголем покинула. На первых порах была полная идентификация. Но дальше вступили в действие дефекты характера, и видя их непреклонность, вера в то, что я смогу выздоравливать глубже именно в АА- покинула. Я утратил доверие к группе. Пока не наступил момент ясности, где я увидел, что не доверяю группе и считаю ее неэффективной. Недоверие в отношениях- страшная вещь, недоверие убивает отношения и изолирует. И дойдя до дна, увидев всю картину недоверия и разрушительность, я врубил доверие к группе для дальнейшего выздоровления. И процесс пошел. Доверие к группе является лакмусовой бумагой отношения к Богу. Без доверия не выздороветь. Что такое выздоровление в моем понимании? Это достижение состояния и способности любить. Чтоб любовь управляла, а не писюн. Т.е, для позняков актуальность АА не утрачивает силу, а обретает новые горизонты. Трезвые алкоголики- это несертифицированные священники, для которых есть "дело дел"- донесение вести до сидящих в аду алкоголизма. Если не понять это "дело дел", то все остальное- мышиная возня мимо кассы. |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет ![]() |
Во прёт то. И без анаши не примитивной. На интересной гидропонике.
Да. Перетрезвели. Бывает. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Nikola
Прям передовица газеты "ПРАВДА", времён СССР. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 12 дней ![]() |
Гость_Алкоголик
В Духе здравого Оптимизма! аминь. |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33412 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
Во Псков тебе надо. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 6 месяцев, 21 день ![]() |
Прекрасно сказано! Я же просто трезвый алкоголик. Либо нетрезвый священник)) Всем, несущим весть выздоровления - низкий поклон! |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 3 месяца, 2 дня ![]() |
Подписуюсь. |
||
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 6 месяцев, 27 дней |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11163 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Фореве тугеде
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
В архивах Весвало много красивых слов. Авторы этих слов потеряли доверие к группе АА Весвало. Те красивые слова - ложь?
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|
![]() |
![]() |
|||
Не. Думаю что просто не достигли духа служения. А может они просто занимаются активным служением в домах для душевнобольных, где живут алкоголики. Да и сила дефектов такова, что любого в бараньий рог скрутит. Например -элементарный эгоизм. Треба понимать, что АА это сборище эгоцентриков, контроллеров, не всегда любвиобильных. Но! Это самое то место где и надо выздоравливать. Сложно доверять такому сборищу, но когда я доверился, то ширма этого коллектива спала и за ширмой была Улыбка. А я сказал- ты шо так пугать то! (за ширмой- Сами Знаете Кто) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16000 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 22 дня ![]() |
Выход Стива Поздняка.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 3 месяца, 8 дней ![]() |
А ты не допускаешь,что люди просто изменили своё мнение,отношение? |
||
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Пава
твой ответ № 11 время 11:11 прям совпадения какая-то позитивная волна ![]() Спустя 2 минуты, 5 секунд Guest написал(а): а по теме - опыт первопроходцев для меня всегда актуален - "Бог может избавить и избавит, если искать Его". П.С.- думаю ВС-Бог избавит от чего хочешь. Если действительно искать Его. Спустя 4 минуты, 1 секунду Guest написал(а): Evgeny1973 мнение такое что Весвало - постепенно переквалифицируется в "площадку" общения . об АА и об себе)) ![]() и это кому-то помогает оставаться трезвым))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Spiritus Contra Spiritum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 293 Пользователь №: 531 На форуме: Карма: 8 Не пью: 21 год, 11 месяцев, 22 дня ![]() |
Ты не написал зачем им это надо, в чём мотивация. |
||
-------------------- Не курю 18 лет, 10 месяцев, 9 дней
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
Не хотелось бы судить кого-то. Но остаётся допустить, что мнение о декорациях и балетнвх вставках стало управлять. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |