![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 288 Пользователь №: 6764 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 20 лет, 6 месяцев, 3 дня ![]() |
Миша, с днем рождения!! Счастья, радостей, удачи!! И всего того, что ты сам себе желаешь!!
Спасибо тебе за всё! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33513 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
Спасибо!
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 5 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ветер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6787 Пользователь №: 3408 На форуме: Карма: 11 ![]() |
С Днём рождения!
Всех благ! ![]() |
-------------------- С возрастом становится понятно, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые - заходить.
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
От души с Днём Рождения!
Желаю здоровья, всякого, физического психологического, душевного! И пусть в жизни будет побольше "светлых" дней! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() не существую, я живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1392 Пользователь №: 3307 На форуме: Карма: 4 Не пью: 25 лет, 4 месяца, 16 дней ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- познал я,что нет ничего лучшего...
чем делать доброе в жизни своей. эклисиаст запрещено всё,что мешает наслаждению. филип орлеанский у слабости есть своя сила-она непобедима. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
![]() |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33513 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
![]() |
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 5 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13874 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 3 дня ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 ![]() |
А,это день варенья,а я думала,столько лет трезвости)))))
В любом случае,поздравлямс) |
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь прекрасна и удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 823 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 2 года, 2 месяца, 10 дней ![]() |
Джарета
И я так подумала... Ну думаю ничего себе 59 лет не пьет:))) А он оказывается с рождения такой:))) Михаил с днем Рождения, хоть и поздновато, но это всегда лучше!! |
||
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |