![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 18 лет, 6 месяцев, 26 дней |
Миша, дорогой, принимай поздравления с Днём рождения!)
Пусть тебе сопутствует трезвая удача во всех делах, на работе и дома. Обнимашки! |
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5817 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 3 месяца, 28 дней |
|
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15243 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 3 месяца, 7 дней |
Поздравляю Михаил
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 15 лет, 4 месяца, 3 дня |
יום הולדת שמח
|
|
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 19 лет, 7 месяцев, 28 дней |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 6 лет, 11 месяцев |
Поздравляю, братец.
Здоровья тебе и всем близким и побольше радостных событий. От души. И с уважением. |
|
-------------------- *Бегущая по волнам
* В поисках роскоши общения, радости и сил *Клон Майки-Алкоголички |
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11630 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 7 месяцев, 29 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
![]() Хрюндики мы Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 22 года, 3 месяца, 4 дня |
поздравляю!!
|
|
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1219 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 6 лет, 8 месяцев, 13 дней |
Пря - зря - вля!
До 120! Трезвости в том числе! |
|
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Поздравляю!!
(хвалебная ода на иврите |
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13955 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 14 лет, 5 месяцев, 2 дня |
Миша,да мы ровесники!)))
А ты мне всегда казался такой...взрослый,мудрый сов))) Ну... вообще то не мальчик,Аха))) Поздравляю! Всех благ! И особенно и всенепременно здоровьечка! |
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
|
|
![]() |
|
![]() трезвый алкаголик Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 |
Спустя 1 минуту, 13 секунд Alcoholic_name написал(а): |
|
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
|
|
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4730 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 3 дня |
Поздравляю с Днюхой🐣🍀🥳
|
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 10 месяцев, 18 дней Не употребляю сонекс 2 года, 2 месяца, 18 дней Не курю 10 лет, 2 месяца, 22 дня (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() БОГ В ПОМОШЬ! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2084 Пользователь №: 5947 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 16 лет, 4 месяца, 19 дней |
Поздравляю
|
|
-------------------- ser
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 28 лет, 8 дней |
Миша, поздравляю!
|
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() жизни радуюсь Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 5645 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 15 лет, 7 месяцев, 18 дней |
Миша, мои поздравления!
|
|
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
|
|