![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 4 дня ![]() |
Vik_Arh
Да я не спорю. К людям едем на праздники такие. Важно, чтобы была удача - людей встретить. Я ни разу не пожалел,что побывал в феврале у Архангелов. ... Когда был в пробеге Белые росы в Беларуси, помню город Борисов. Его завалило снегом. Юра (был тут на форуме как Великий Комбинатор) сошёл в Борисове тогда с маршрута. Решил, что его дача на колёсах крякнула. Выяснилось, что всё,что снизу у машины, покрылось слоями льда. Все тяги, поворотные кулаки, всякие там узлы,имеющие отношение к управлению автомобилем итд. Он потом доложил,что пьёт чай в автомастерской. Всё оттаяло и всё исправно))). Мне тогда ничуть не было неприятно из-за зимы.)))) Романтика!!!! И интересно было. Был интерес к людям. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() жизни радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 5641 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
Дорогие друзья.
Празднование 20-летия создания сообщества АА в г. Архангельске переносится на неопределенный срок. В городе вводятся противоковидные меры, которые не позволяют нам отпраздновать это знаменательное событие. Есть большое желание попробовать собраться для празднования этого события в летнее время, если позволит эпидемиологическая обстановка. Несмотря ни на что, поздравления принимаются в любой форме. |
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Псков наверное вас пригласит в этом году на 25. Ждите. Только я там не участвую. Меня давно выгнали.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Саша Псков
А я к тебе приеду. Изгнанному |
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Мартовский
Я знаю. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 10 месяцев, 2 дня ![]() |
жека
Спасибо , Евгений вездесущий! ![]() Спустя 8 минут, 24 секунды FisherMan 2 написал(а): Попытка была зачётной... Но... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
„Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, сука, не кончается!“ ![]() ![]() |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 8176 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 9 дней ![]() |
Жаль!!!! Я уже билеты покупать собрался(((((
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2711 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
Конечно жаль! ![]() ![]() |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 10 месяцев, 2 дня ![]() |
водолаз одесский
Борисычч Омикрона, мана, начальнике... Мы старались, видит Бог. Но... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 4 дня ![]() |
FisherMan 2
Прости великодушно. Моя вина. Просил на лето перенести. Летом просить на зиму переносить? Как Виктор предлагает - Зимний форум в Архангельске это самшин спешл! Это вери гуд! Это анфоргетбл!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Энивэй
Ой, не знаю... Как пойдет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
FisherMan 2
Я теперь как рыба об лёд в теме Архангельского форума. Получать люлей не хочется. ))) Так-то я отобьюсь конечно. Бегаю ещё неплохо. Миша, желаю сложится удачно мероприятию по донесению идеи АА и обмену богатым опытом протрезвления алкоголиков Архангельской губернии!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Энивэй
Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |