|
|||||||||
|
Оксана-свет-Геннадьевна - 8 лет!!!!, Ура, товарищи!!! | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 |
Поздравляю, обнимаю и люблю!!! |
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 9995 Пользователь №: 17621 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 4 года, 4 месяца, 4 дня |
ГЕННАДЬЕВНА ! ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
|
-------------------- Бодаюсь рогом
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10427 Пользователь №: 17900 На форуме: Карма: 6 Трезвый: 8 лет, 8 месяцев, 15 дней |
Ура! Поздравляю! 🎉
|
|
Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 9 месяцев, 5 дней |
Оксана, дорогая, поздравляю!
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 11 дней |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 20 дней |
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 11923 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 11 лет, 8 дней |
Anna@
Nosorog Виктор 812 Nataly Pas Mike62 Спасибо большое))) Очень приятно. Анечка, отдельно спасибо🙏💕 Я теперь на форуме только читатель иногда, писать особо нечего. Просто живу. Обычной жизнью трезвого человека. Чего всегда и хотела. Не фейерверков, а просто жить. 8 лет назад так обрыдло жить в вечном похмелье... Спасибо вам, без вас не справилась бы. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 1 месяц, 29 дней |
Поздравляю,дорогая!
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
|