|
|||||||||
|
Что пьем на Новый Год?) | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ruslan
Рад за тебя Спустя 3 минуты, 9 секунд Guest написал(а): У нас есть сегодня: компот из яблок сушеных "Боржоми" Кисель из вишен с черникой вроди. Пепси была, но счас нету |
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 23780 На форуме: Карма: 0 Не пью: 2 года, 10 месяцев, 25 дней |
Ну к слову заметил (да и давно) что у людей набухаться в праздник это прям Транснациональная традиция, как бы само собой разумеещееся, а пить в обычные дни по их мнению (не всех конечно) это фуфуфу
Upd меня поправили что не набухиваться, а расслабиться с родственниками Это сообщение отредактировал Ruslan - 6.01.2022 - 22:03 |
-------------------- ...И не слышим,
Когда по очереди дышим, На солнце самой первой ночи, И между прочим, кто-то знает, Не дальше расстояния взгляда, Все что случится - быть не может Или не надо. |
|
|
Unregistered |
Ruslan
Спустя 2 минуты, 40 секунд Guest написал(а): Я алкаголик. У кого то може и получается "расслабиться", а не набухаться. У меня- никогда не получалось... с родственниками был тока "старт", и потом: "и агонь и поехали")))) |
|
Unregistered |
Болен я на это дело. Один тока вариант- не пить совсем, ч тоб не помереть
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 |
Лимонадик пила, минералочку, квас, узвар)
|
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |