![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
Да без разницы, что пить в ЭТУ Новогоднюю ночь (разумеется о спиртном не идет речь) - сок, минералку, морс....
Главное - это пить не чокаясь! ![]() |
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Ну тут как у женского пола, все должно быть к чему либо. Кофточка, под цвет глаз, глаза под свет туфель, туфли под свет,.... прочего, ну и т.д Что пить не вопрос, что запивать? Мы в этом годе, с семьей, решили заказать суши, и пр. рыбный ассортимент,... и вот тут да, вопрос, а чем запивать,... ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Не, самый верняк это компот:
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 2 дня ![]() |
Яблочное шампанское для детей неплохо заходило
![]() Есть безалкогольные вина, как то попробую ![]() |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
В России яблочного шампанского для детей не отыскать теперь.
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Ruslan
Привет. Искренне верю что сам разобрался какой напиток тебе лучше и вкуснее. С 1-м трезвым месяцем! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 1 день ![]() |
Воду пил. Советую. Я вообше в последнее время подсел на воду. Я конечно ее и раньше много пил, но теперь делаю это еще больше и с большей приятностью.
А еще я водой моюсь. Поливаю всякую зелень в горшках, мою всякие предметы. |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
А как же потребность организма в Е-236, Е-758, Е-961, а как же потребность в красителях и усилителях вкусов?! |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 23780 На форуме: Карма: 0 Не пью: 3 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
Alcoholic_
Привет, спасибо ![]() Выбор пал на Томатный Сок ![]() ![]() |
||
-------------------- ...И не слышим,
Когда по очереди дышим, На солнце самой первой ночи, И между прочим, кто-то знает, Не дальше расстояния взгляда, Все что случится - быть не может Или не надо. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 5 лет, 11 дней ![]() |
Я .на новый год пью клюквенный морс.
|
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 2 месяца, 27 дней ![]() |
Ruslan
Вот уже и заборчик строится! Поздравляю! ![]() |
||
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
![]() |
И ваааще, человек состоит на 80% из воды, ты представляешь? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 2 месяца, 27 дней ![]() |
Открыла для себя новый напиток - горячий шоколад называется.
Очень-очень нравится. А так да, просто чистая водичка - тоже хорошо. |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
Nataly
Главное - с кем пьём. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |