|
|||||||||
|
Екатерине - 5!!!, Радуемся и поздравляем! | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 1 месяц, 29 дней |
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 820 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 8 месяцев, 18 дней |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4068 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 8 лет, 1 месяц, 2 дня |
Большое всем спасибо!!!! очень приятно
Спустя 38 секунд _Екатерина_ написал(а): Pas |
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 6 лет, 10 месяцев, 20 дней |
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 11 дней |
видите, я же прав был, это она
и она ещё и не курит Это сообщение отредактировал Pas - 16.12.2021 - 20:55 |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 14533 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 38 Не пью: 5 лет, 4 дня |
Где она ?
Спустя 39 секунд Element написал(а): _Екатерина_ Поздравляю |
-------------------- |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2708 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 17 лет, 11 месяцев, 25 дней |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 3 месяца, 23 дня |
_Екатерина_
Кать, поздравляю, пять - очень хорошая оценка!) А я в отпуске была и всё пропустила. |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 11 дней |
вроде 6, уже?
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 3 месяца, 23 дня |
Pas
Да? А сверху написано 5!) Ну, 6 лет даже ещё лучше!!! |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 4 дня |
Фенечка Ленуся, как долго ты была в отпуске!!! Спустя 1 минуту, 33 секунды Июлиана написал(а):
Так, похоже, уже 7! Катяяя, поздравляю!! |
||
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
|
Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 9 месяцев, 5 дней |
Чудеса в решете ...
5 было 14 декабря 2021 года Стало быть сейчас 6 лет и почти один месяц а что, хорошая дата! Катя поздравляю!!! |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 14533 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 38 Не пью: 5 лет, 4 дня |
Шесть лучше чем пять ) |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 23840 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 2 года, 8 дней |
Здорово! Мои поздравления.
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |