|
|||||||||
|
Lisha трезвая уже 1 месяц! Поздравляем! | Текстовая версия этой страницы |
Жизнь прекрасна и удивительна! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 820 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 8 месяцев, 16 дней |
Element
Спасибо!!! Сегодня уже 1:1:)))) |
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|
|
Старик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 130 Пользователь №: 5546 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 12 дней |
Поздравляю! 👏 Только вперёд!!! |
||
-------------------- Sapienti sat
|
|||
|
Жизнь прекрасна и удивительна! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 820 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 8 месяцев, 16 дней |
Jesse
Спасибо!!! В первый полет Не зная преград Только вперед Ни шагу назад Только вперед |
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 20 дней |
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 2 дня |
Первый колышек в заборе
Урррра, товарищи! |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
гаспар1
Спасибо!!! Июлиана Ура, Ура,УРААААААААААААА!!! |
|
|
альфа Chrysopelea paradisi))) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11719 Пользователь №: 5489 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 16 лет, 2 месяца, 13 дней |
|
-------------------- не бороцца...
Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой! |
|
|
alfa-iren
спасибо!!! А для меня как то он проскочил быстро.. и не заметила даже. |
|
|
обернись, мне не встать без твоей руки.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 14 лет, 4 месяца, 3 дня |
месяц-это круто!!! поздравляю
|
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
|
Юка
Спасибо!!! Очень приятного от тебя получить поздравление, ведь именно твой пост всегда вытягивает меня из пучины!!! |
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 26 лет, 11 месяцев |
|
|
Саша Псков
Александр, как Вы зажигательно танцуете:))) |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |