|
|||||||||
|
Рождественские встречи в Санкт Петербурге | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17099 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Бывает. Может это по Юлианскому календарю.
|
|
трезвый и поэтому живой Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 26 дней |
Рамиль
Неее....по Жекиному |
|
Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 21 год, 9 месяцев, 15 дней |
Исправила. Спасибо за внимательность. |
||
-------------------- Без веры нельзя
|
|||
|
вельчанка Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 9546 Пользователь №: 6302 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 18 лет, 1 месяц, 6 дней |
С Новым годом, друзья!
Возможно, что буду в Питере в эти. Приду на Большое собрание. Спасибо!🙏❤ |
-------------------- Все уже хорошо в Здесь и сейчас. ❤
|
|
|
трезвый и поэтому живой Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 26 дней |
СВВ
С удовольствием с тобой встретился бы...но имей ввиду- мероприятие только для чипированных. Требование администрации. |
|
недобрый более 12х12 Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1304 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 4 дня |
Питеру, привет.
Ленинграду большой привет. |
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |