![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 12 дней ![]() |
путь к себе настоящему через отказ от того, кем я не являюсь. Первое что я узнал кто я- алкоголик. потом наступает момент когда от этого следует избавиться... Путь к себе через "я не...". например- я не ум, я не эмоция, я не эго, я не мама, я не папа...
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11163 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Тихо сам с собою я веду беседу
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 6 месяцев, 21 день ![]() |
А кто тогда на выходе? ![]()
Класс, вот и определились) |
||||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет ![]() |
Раньше торопил событие, мысленно приближал, испытывал нетерпение.
Сейчас наоборот. Могу и отложить. Вообще, пауза это великая вещь. Иногда надо не торопиться быть самим собой. Спустя 3 минуты, 44 секунды Энивэй написал(а): Если всегда быть исключительно Самим собой,то можно и дураком остаться. Так нихераничемуиненаучиться. ![]() |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 12 дней ![]() |
а вот потом и узнаешь, в процессе. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 6 месяцев, 21 день ![]() |
Между прочим в этом что-то есть, не то чтоб дураком, а верно замечено, что сам собой это без развития. Но мы,наверное, глубже копаем. Типо, сам собой это что-то что забрали что-ли) Спустя 1 минуту, 11 секунд VETA написал(а):
Тыж знаешь, что я теоретик))) |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет ![]() |
Да тут уже и вглубь и вширь,и вверх,и вбок. Сама же ты цитировала автора темы"про поговорить". Это понятие "Быть самим собой" , уже тут Не рассматриваем исходя из конкретного посыла. И вообще, автор темы задал её витиевато. Где-то между строк стало понятно,что началось всё с мордобоя. ))) Хотя и фигурального. Сначала был отпидден автор, потом ему посоветовали быть самим собой - кончить обидчика. И родилась загадка природы. Всё тот же вопрос- Быть иль не быть и Кем, собственно говоря - быть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Нормально он задал и актуально, иначеб не собрались погутарить) |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Лучше б какойнить опрос создали.
Надо же что то решать, а не просто болтать. |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
Первый раз слышу, чтобы кто-то уговаривал участников форума поговорить. В этом смысле все давно являются самими собой. Эту пядь себя не отдадим никому. ))) ..... |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 3 месяца, 8 дней ![]() |
Вот,да!В конце концов,когда мы уже определимся? ![]() "Я" - это то,что я думаю?Или то,что я делаю? В идеале,конечно,лучше эти две составляющие совместить. Как думаю,так и делаю. Но нужно ли быть таким?Таким "самим собой"? Ведь нередко,такая схема не представляет ничего хорошего. |
||
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 13 дней ![]() |
Ага..... Спустя 4 минуты, 20 секунд Шурипандецал написал(а): Каждый из нас представляет из себя никак не то,что он говорит и думает он о себе сам. Не то ,что говорят и думают о нас другие. Каждый из нас представляет из себя то,что говорят о нас факты. Как то вот так..... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Я тебя, Паша, понимаю. Еслиб я не то чтоб делала, а хотяб говорила, что думаю, то уже катастрофа))) |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 624 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 3 месяца, 8 дней ![]() |
VETA
Ой,Света... Я иногда думаю,что лучше бы я всего этого не знал.Жил бы себе спокойно,безо всяких размышлений ![]() |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
Факты в студию!
Пи@@ить - не мешки таскать. Спустя 8 минут, 42 секунды Энивэй написал(а): VETA Пава Времени у вас свободного дохера. Вот и вся проблема. Факт намбрван. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |