![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
какая разница, даже если подведут..полно людей по тюрьмам сидят, и даже там думаю надо оставатья собой..признавать свой вклад и брать на себя ответственность |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 7 месяцев, 8 дней ![]() |
Хрюндик
А я не пойму,зачем им быть.Если я,допустим,черт последний.Чтобы дальше паскудить? |
||
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 6 месяцев, 3 дня ![]() |
Подожди, так может вопрос должен звучать - "как изменить себя?". Это если ты осознал, что не хочешь быть как
. Мне кажется - лично ты таким не являешься. Ну а если это о других ?
![]() |
||
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Если по программе, то надо спрашивать у ВС, Бога. Стопроц не у нас) хотя обсудить, конечно, но что-то ничего конкретного не нарисовывается. Я даже не могу понять что такое быть самим собой, не то что стоит ли быть самим собой. Быть или не быть - и то полегче) |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
В целом, я всегда есть я каким бы я в данный момент не был. Вопрос нравиться, не нравиться, честный, не честный, это уже другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 4 месяца ![]() |
Оправдание кем-то своих неблаговидных дел не имеет никакого отношения к понятию "Быть самим собой".
Ложный посыл. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 7 месяцев, 8 дней ![]() |
А не ложный,это какой? |
||
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 4 месяца ![]() |
Ты, возможно, путаешь понятия - "Быть самим собой" и "Принимать себя таким, какой я есть".
Однако, не надо забывать в понятии "Принимать себя таким, какой я есть" принимать себя со своим дерьмецом. Знать о нём и что-то предпринимать, чтобы от него избавляться по жизни. Это два разных понятия. Стремление"Быть самим собой" и "Знать себя с разных сторон"(принимать себя таким, какой я есть). |
|
![]() |
![]() |
|||
Хрюндик Я немножко пофантазирую. Скажем,со мной поступили несправедливо и всё моё нутро требует мести.Я себя сдерживаю,а мне говорят:"Чё ты паря,будь самим собой!" Я бы такого наворотил...Ну,я ж такой. Спустя 5 минут, 26 секунд Пава написал(а):
Хорошо.С понятием "Принимать себя таким,какой есть разобрались. А что с "Быть самим собой"? |
||
|||
![]() |
![]() |
|
Пава
Тебе уже написали - Хочешь "Быть самим собой: бьющим морды налево/направо" - бей. Только тебя либо самого прибьют, либо посадят. Если ты на этом уровне озадачился вопросом - что такое "Быть самим собой" , то это вообще не проблема. ))) Спустя 8 минут, 49 секунд Энивэй написал(а): С таким же успехом понятие"Быть самим собой" можно развить в алкоголическом контексте: сильно оскорбили, поступили несправедливо? - Будь самим собой, возьми сразу ящик!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Пава
Я тебя огорчу. Сгорать от мести из-за несправедливости по отношению к себе это не "Быть самим собой". Это быть зависимым от кого-то. Хотя, для кого-то это именно "Быть самим собой" - впадать в отчаяние из-за поступков других. От такого Себя лучше избавляться мал по малу. Спустя 9 минут, 15 секунд Энивэй написал(а): Пава Я не раз бывал Самим собой. Простой пример- Жена вечером не так встретила,не оценила моих усилий по жизни в сегодняшнем дне, да и вообще!!! Я сразу "Был самим собой" - шёл во дворы к Сашке и Серёге-американцу. Брали четыре ноль пять на троих. Для начала. Очень способствовало это быть самими собою. С этим понятием,что такое"Быть самим собой" приходится разобраться. И не единожды. Спустя 3 минуты, 48 секунд Энивэй написал(а): Если тебе, Паша, что-то мешает быть сегодня Монстром - таким " Быть самим собой", лучше скажи спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 11 дней ![]() |
Нести ответственность за то кто ты есть
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
Рррастрелять!- кричит голосом Ленина В.И |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 27 дней ![]() |
![]() ![]() |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 6 месяцев, 3 дня ![]() |
Пава Я читаю много фантастики (разной), но про будущее не фантазирую. Примеров вокруг да из своей жизни,
могу привести миллион. Но это мне не интересно. Мне более интересен другой пример : одну мою знакомую кинули на бабки на рынке. И когда она осознала что хочет проклинать обидчиков - она начала просить Бога избавить её от желания проклинать. И этот пример меня часто вдохновляет не делать гадости другим.
|
||||
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |