![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() альфа Chrysopelea paradisi))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11719 Пользователь №: 5489 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
|
-------------------- не бороцца...
Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь прекрасна и удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 823 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 2 года, 2 месяца, 20 дней ![]() |
|
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 2 месяца, 9 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Не курю 3 года, 11 месяцев, 12 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
Сил на пути АА!
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 7 месяцев, 8 дней ![]() |
Расслабься и получай удовольствие
![]() |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
Поздравляю с Тринадцатью!
Спикерское))) |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 7 месяцев, 2 дня ![]() |
Поздравляю,Андрюх!
![]() ![]() |
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 10 месяцев, 27 дней |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 12 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 665 Пользователь №: 18705 На форуме: Карма: 0 Не пью: 10 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
Андрей!!! Поздравляю!!!!
![]() |
-------------------- Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло.
Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. @ Фаина Раневская *************************************************** Я не плыву по течению, я не плыву против течения, Я плыву туда, куда мне надо. *************************************************** Не важно сколько дней в твоей жизни- важно сколько жизни в твоих днях! **************************************************** |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1089 Пользователь №: 7920 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 14 лет, 29 дней ![]() |
Андрюша, поздравляю,ты классный
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14850 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
Круть
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |