![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 25 дней ![]() |
Сергей,поздравляю с привеликим удовольствием!!!
![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 3 дня ![]() |
Мои поздравления, Сергей!
![]() |
-------------------- Не курю 3 года, 9 месяцев, 6 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Весваловка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3015 Пользователь №: 3681 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 17 лет, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- Алкоголик с задатками наркомана
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 7 дней ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 6 месяцев, 7 дней, не употребляю никотин 11 лет, 6 месяцев, 7 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11308 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 8 месяцев, 22 дня ![]() |
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2226 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 8 месяцев, 7 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() не существую, я живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1392 Пользователь №: 3307 На форуме: Карма: 4 Не пью: 25 лет, 2 месяца, 20 дней ![]() |
![]() |
-------------------- познал я,что нет ничего лучшего...
чем делать доброе в жизни своей. эклисиаст запрещено всё,что мешает наслаждению. филип орлеанский у слабости есть своя сила-она непобедима. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33475 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 5 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 6 месяцев, 9 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9322 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
ура!
|
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 1 месяц, 11 дней ![]() |
Сергей !!!
Очень рада , что ты начал новый отсчет !!! Поздравляю , от всей души !!! |
-------------------- Без веры нельзя
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 3 месяца, 27 дней ![]() |
Поздравляю!!
![]() |
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь прекрасна и удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 823 Пользователь №: 18012 На форуме: Карма: 11 Не пью: 2 года, 14 дней ![]() |
|
-------------------- Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 7 дней ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Как делаю, так и есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1249 Пользователь №: 9397 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 13 лет, 5 дней ![]() |
Сергей_К®
![]() |
-------------------- Когда 2 совершенно разных человека говорят одно и то же: это вполне могут быть - совершенно разные "одни-и-то-жи" )))
"Под лежачий камень течет - не вода!" (с) первая заповедь сантехника )))) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
поздравляю!!! береги себя
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |