![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Element
Да, у нас тоже был раскладной стол. Собирались сёстры-братья родителей, коллеги их С алкоголем как правило. И частенько. И мы ходили в гости. Сейчас такого у нас нет. Другие некоторые знаю, собираются. Вместе ездят даже куда-то. Ходят в гости. Я бы тоже хотела, но не умею. Мне с людьми тяжело. Не умею общаться без алкоголя, а под алкоголем это и не общение, как глухари на току, каждый слышит только себя. |
-------------------- *Бегущая по волнам
* В поисках роскоши общения, радости и сил *Клон Майки-Алкоголички |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() альфа Chrysopelea paradisi))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11719 Пользователь №: 5489 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 15 дней ![]() |
+100 |
||
-------------------- не бороцца...
Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой! |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() альфа Chrysopelea paradisi))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11719 Пользователь №: 5489 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 15 дней ![]() |
Учиться-вот это и есть личностный рост. Я по шагам не шагала, но вот как-то с помощью этого форума, самостоятельно,... читала литературу, которая давала ответ на мои вопросы. Это работа над собой, и & #8203;я считаю, это самое нелегкое действо,-тот самый пресловутый выбор))) РастИ или оставаться инфантилом по жизни ![]() |
||
Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой! |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
alfa-iren
А зачем расти? Чтобы что? Чтобы одиночество терпеть? Я лучше по детски буду доверять и обламываться. Пусть будут подростковые радости, влюблённости, п..дострадания, это жизнь. А одиночество и вся эта литература типа для развития, для меня это просто пустое время, заполненное пустопорожней мозговой жвачкой. Зачем одинокая жизнь, я просто не понимаю. Ходить созерцать что-то, когда не с кем разделить, мне и не хочется ни на что смотреть. Вещи покупать, тащить их в одинокое жильё. Купила и даже не распаковала, зачем? Только деньги тратила зря. А чтобы заработать деньги, тратила время единственной жизни. От шагов больше пользы, потому что их хотя бы с живым человеком идёшь. И происходит живое общение. Но я не хочу шаги. Я хочу дружить. Поэтому я не иду шаги, чтобы не врать, чего я на самом деле хочу, чтобы со мной возились как с ребёнком, внимание. Мне стыдно врать. Для меня жизнь в людях. Одиночество - я не живу, а жду. |
|
![]() |
![]() |
|
Кашалотль
Мы разговариваем на разных языках и на разные темы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
alfa-iren
Наверное да)) Взрослому с ребёнком бывает стрёмно, в обе стороны. |
|
![]() |
![]() |
|
Кашалотль
У каждого человека есть определенный набор смыслов и образов и разные люди могут по-разному понимать различные "феномены"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
alfa-iren
Можно поговорить. Одиночество - что это? Кто что в это вкладывает? |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Есть ещё алкоголическая одержимость Сложностью. Всё должно быть Сложным, чтобы честно выпить! А как иначе? Когда всё так сложно! Как алкаш,я больше всего боялся Простоты вещей. И был одержим Сложностью. Болезнь такая - алкоголизм: всё и всегда должно быть непреодолимо сложным, чтобы выпить!!!! Именно поэтому понятие Здесь и Сейчас является для меня лекарством! Лекарством от Сложности. Лекарством при хроническом алкоголизме. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2125 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 2 месяца, 17 дней ![]() |
Для меня это - я и враждебный мир и хочется чтоб милые люди вокруг меня сделали мне хорошо и обида, что не милые и не делают. Было, больше нет. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Вадим Ж.
Перестал мир быть враждебным? Или стали не нужны люди, научился быть милым себе и делать хорошо себе без них? |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Абрамович вкладывает в Одиночество деньги.
Это приятель сказал мне один. Приятель с Шойгу на кабана ходил. Может и знает. Приятеля Вовкой зовут. ![]() |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2125 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 2 месяца, 17 дней ![]() |
Starless
В основном перестал. Исчезло обобщение, исчезли нереальные ожидания. Ну и немного научился сам удовлетворять свои потребности+научился радоваться тому что есть, включая какие-то взаимоотношения с людьми. |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11096 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Я в ребе когда лежал, там в списке для дневника чувств было одиночество. То есть такая болезненная штука, когда совсем один по ощущениям. А можно и "уйдите все, оставьте меня в покое, мне нужно побыть одному". ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Для индивидуума, люди - необходимое зло. В зависимости от интерпритации, но зло, как не крути, но и польза индивидууму - научение злу. А добро, настоящее, бывает только от избранных. Спустя 1 минуту, 34 секунды Guest написал(а): Или блаженных. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |