![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Starless
Может тебе на проституцию переключиться? Тоже общественное зло с историческими корнями. Алкоголизм похоже не твоя тема. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Энивэй
Может лучше тебе? Что ты хочешь? |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Я хочу счёт, хочу , чтобы сил хватило посмотреть матч Ювентус- Зенит.
В Турине игра. Разница во времени существенная. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Энивэй
Трезвости тебе и здоровья. |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14591 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
Жить плохо можно и не употребляя алкоголь
алкоголизм не куда не денется даже если не пить - я проверил |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Element
Чтобы не было алкоголизма, нужно не начинать пить. То есть вообще вот с подросткового возраста не пить, совсем. Пьющий умеренно - это наркоман на малых дозах. Тот же алкаш, хоть и лайтовый. А потом конечно, алкоголь встраивается в эмоциональную сферу как паразит. И то тяга вылезет, то абстиняга, тянет в эту яму обратно. Иногда больше разводилово на выпить, чем реально плохо. Потому что причины никакой нет. А иногда у тебя правда горе, тяжёлая ситуация. Которая и без алкоголя была бы тяжёлая. Просто кривая тяжёлая жизнь, у некоторых бывает. Всё только моё мнение, конечно. |
-------------------- *Бегущая по волнам
* В поисках роскоши общения, радости и сил *Клон Майки-Алкоголички |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14591 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
Кашалотль
я был очень вредным ребёнком - не пил тогда ещё не капли |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Element
Вредных ребёнков не бывает. Бывают недобрые взрослые. |
|
![]() |
![]() |
|||
Сестра росла и выросла нормальной , родители не пили |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4466 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
T.e государству не надо тратиться на содержание стариков пенсионеров...? Вот жешь, я всегда так и знал,.. алкоголики самые нужные, востребованные люди в обществе.. Во первых, если онi работают, так на чувстве вины и собственной ущербности, уячат за троих, поддтверждаю!! Во вторых, в политику, и международные отношения, ни-ни! Ни кому не мешают... от запоя до запоя, тихо терпят себе, бадуны, ломки, и мечтают . только лишь о том,..как грызнуть или "дунуть" , на худой конец... ![]() ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Так да! О том и речь! Спустя 2 минуты, 8 секунд Кашалотль написал(а): Element У меня тоже сестра не алкоголик, вообще нет у неё этих проблем. Не знаю почему так. Может, потому что родители развелись когда она была совсем мелкая и не видела, как пил отец, а я видела. Или нервная система у нас разная. Не знаю почему так |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|||
|
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() |
|
Element
Ты считаешь, что ты сам виноват в своём алкоголизме? Может мы по-разному понимаем что есть алкоголизм. Многие понимают алкоголизм, как эгоизм что ли. Или как злобность. Или рассуждают, что хоть и не пьёт, но трезвости нет. По мне так это каша. Я понимаю алкоголизм как болезнь - физиологическую и психологическую зависимость от алкоголя. А ты? |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 21 день ![]() |
Это все равно, что быть "виноватым" в своем дальтонизме ![]() |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11096 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Мне больше подходит сравнение алкоголя с прокладкой между мной и жизнью. Анестезирующей преломляющей прокладкой без которой невыносимо
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |