![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 5 лет, 11 месяцев, 3 дня ![]() |
Шурипандецал FatCat Понимаете, ребята, вот взять АА. Вроде единство и анонимность. Но каждый отдельный человек может из-за личной неприязни эти традиции не чтить. И что получается, я кому-то доверяю, кому-то как бы нет, потому что знаю, что он поддерживает доносительство например. И что с единством тогда? Так же и с ВС. Эта сила когда-то устроила такое общество, где тяжёлый наркотик алкоголь в свободной продаже. И много ещё ужасных вещей есть здесь. Фашизм чуть не победил когда-то. И снова многие думают эти мысли, падающего толкни, высшая раса и всё это зло. Как можно доверять?! И кому? Спустя 2 минуты, 37 секунд Кашалотль написал(а):
Вот это совпадение! Не иначе происки ВС! |
||
-------------------- *Бегущая по волнам
* В поисках роскоши общения, радости и сил *Клон Майки-Алкоголички |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Фашизм не победил,а кругом фашисты. Вот он - алкоголизм в чистом, девственном виде. Спустя 2 минуты, 54 секунды Guest написал(а):
АА не занимаемся агитацией. Шурик дожил до седых ээээ висков,и не понял это до сих пор. Что с ним поделать? Алкоголик, нечего добавить. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2127 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Если про 1 традицию, то это о сдерживании своих амбиций в делах группы. А объединяет АА полное согласие по методу и то, что спаслись от... во всяком случае так в БК. А с отдельными людьми я могу и не быть ни в каком единстве. |
||
![]() |
Ты уверена? Мне то твоя нечестность по барабану. Себя не обманывай. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 5 лет, 11 месяцев, 3 дня ![]() |
Гость_Энивэй
Кругом кого? Здесь вроде все алкоголики. Посторонних нет. Уверена. Я всем людям желаю быть трезвыми. Даже тем, кто мне вообще не нравится. ) |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2226 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Вот в это то и вопрос. Что ,когда ,где и кому можно доверять. Есть вещи,которые ппроисходили со мной и которые я не смогу доверить абсолютно НИКОМУ! Есть такие,которые смогу доверить только нк очень малому кругу людей. Это вопрос моего личного неумения выбрать то,и того что и кому можно доверить. Это моя проблема,с моим кризисом доверия. Есть у группы Альфа ну очень оыигенная песня..... Я сделан из такого вещества ...--называется. Полезно ,думаю,послушать. Обвинять всех сплош и рядом в своих недопониманиях и несоображении и т д и т п--тупиковый путь к самопознанию. В любом конфликте есть доля моего участия. Вот с него мне и полезно начинать,а не только с доли участия других. Понимаешь о чём я? Спустя 2 минуты, 56 секунд Шурипандецал написал(а):
Будешь на Шурика котить бочку,......Шурик начнёт тебя бомбить тяжолрй артилленией личного опыту. А тебе это в очеред ![]() |
||||
![]() |
Шурипандецал
И начал ШУРИПАНДЕЦАЛ с доверия стакану. Я тоже имею такой опыт. Стакан в принципе не подводил. Но, что-то всё равно шло не так как хотелось.... |
![]() |
![]() |
|
Шурипандецал
Понимаю. Я доверилась, мне навредили. Но это не значит, что теперь нельзя доверять никому. Я поступила бы так же. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2226 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Это уже лучше. ![]() Ближе к теме так сказать. Есть ,кстати,группа Атеисты и Агностики в Скайпе,чего не приходишь? Упиваться чьей то непорядочностью,некорректностью,несправедливостью --не намного лучше чем спиртным
![]()
вооооо!!!
Ещё теплее,ближе к ......осознанию,к принятию . Имеемого личного опыта на вооружение,в пользование |
||||||
![]() |
Шурипандецал Цени мою дружбу. Я послан тебе во спасение. Я твой ангел. Ещё не очень старый. Кстати. И мне, между прочим, стали приплачивать в канцелярии за вредность. За антихристов всегда приплачивают. Каюсь. Корыстен я. Спустя 7 минут, 40 секунд Guest написал(а):
Всегда любил и люблю проявления природы: шторма, камнепады,ливни и грозы итд. Давай. При случае не забудь. Все мы в каком-то смысле Новички - гром среди ясного неба всегда на пользу. |
||
![]() |
![]() |
|||
Происки другого. Если серьёзно. Спустя 2 минуты, 48 секунд Шурипандецал написал(а): Ага,ангел....Согласен! ![]() Какого только цвета у тебя халат?!)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33445 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
Да, именно так. С протекающим краном я не позову электрика. И с проблемой своего пьянства я не обращался к умеренно-выпивающим коллегам-врачам. Я доверяю анонимным алкоголикам, что они умеют жить трезвыми. И я не доверяю анонимным алкоголикам, что они могут лечить зубную боль, например, или радикулит, с этими вопросами я найду других, которым я доверяю. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 5 месяцев, 19 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
Шурипандецал
В предыдущем послании не то процитировал. Цитату из тебя надо про "тяжёлую артиллерию".. Ну, ты понял. Шурик, я занимался изысканиями под прокладку линий сверхвысоковольтной передачи. Первая работа была после получения диплома. Наверное,это оставило какой-то след неравнодушия во мне к высокому напряжению. ))) Ты заземляйся. Держи вольтаж. ))) Любовь. Только Любовь и Ничего больше. Пустим слезу тихого счастья. Все трезвые здесь в меру своих сил. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|||
Понял я тебя,дружище,понял! ![]() Заземлился я хорошо. Пробоев,сгоревших предохранителей нет уж давно. Помнится в третьем классе нас водили на высоковольтную подстанцию и через несколько минут после того как её начальник рассказал,что бывают здесь мол громкие выстрелы,но бояться не стОит. (Предозранители выстреливают,перегорают. Ну и бабахнул он минут через 5-7. Все дружно упали на пол просто,вслед за учительницей ![]() Отряхнулись и пошли дальше экскурсировать)) |
||
![]() |
![]() |
|
FatCat
Я или доверяю или нет. Если кто-то не взлюбил меня и захотел навредить, уничтожить, я буду с ним биться за своё право быть такой как есть. Глупой, доверчивой. Плохой матерью. Неудобной. Любой. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |