|
|||||||||
|
Группа поддержки, а не терапии, а в чём разница? | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Гость_Алкоголик
Где? В... - там как раз жизнь. У Вернадского что-то я такое читала, что жизнь была всегда и до людей и даже в космосе. Но хочется всё же что-нибудь пипл-френдли)) FatCat Это очень сложно когда не доверяешь, значит ждёшь всегда подставы, надо держать под контролем там, тут, всех. Рехнуться можно. |
-------------------- *Бегущая по волнам
* В поисках роскоши общения, радости и сил *Клон Майки-Алкоголички |
|
|
Unregistered |
Точно.У метро Проспект Вернадского там есть какие-то урны, какие-то рецепты валяются всегда. Банки всякие люминиевые. С надписями. |
||
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33373 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 16 дней |
Наоборот. Я знаю кому в каких вопросах доверять. Я просто допускаю возможность ошибки как мной, так и другими. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 20 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 5 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Гость_Энивэй
Срочно беги тоже читать, пока банки не сдали! |
|
|
Unregistered |
Устрица себя тоже , наверное, неофитом считает, когда её вилкой хорошей вздёрнули.
Спустя 1 минуту, 23 секунды Guest написал(а): Кашалотль Твоё состояние у меня называлось Фарс перед самым главным - принятием живительной влаги. Желаю остаться трезвей. Это бывает больно. И это нормально. |
|
Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 18 дней |
Вот я ,примером,и стал без этого смартфона обходиться. Вообще. Писал тебе уже в теме об атеистах. Если интересно,могу пошире т ск изложить свой опыт в этом вопросе. Спустя 1 минуту, 30 секунд Шурипандецал написал(а): Хорошая,полезная тема. |
||
|
Unregistered |
Поуже не пробовал? Я Луноход один,я Луноход два,я Луноход три, мы ползём от Земли. Почему Луноходы по Земле ползают? Да они бухие. |
||
|
Гость_Энивэй
Спасибо, тебе желаю того же. FatCat Буду пытаться понять, как это. Пока не понятно. У меня как у многих наверно алкашей всё или ничего |
|
|
Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 18 дней |
Это и означает ,что я способен обращаться за помощью и именно к ТЕМ И ЗА ТЕМ,ЧТО МНЕ НУЖНО,НЕОБХОДИМО. Интересная ситуация. Есть ААйцы атеисты ,а..... |
||
|
Unregistered |
Я Вернадского не читал. Я его редактировал. Примерно как ты. После третьего стакана вообще влегкую. |
||
|
Unregistered |
Ты везде проверял? |
|
В своё время я словосочетание " я буду пытаться" постарался и очень,заменить словосочетанием "я буду стараться". Ничего сложного,по сути. Опыта и опытных валом. Важна лишь готовность к запросу этого опыта и готовности,способности выбирать для себя подходящее |
||
|
Unregistered |
Шурипандецал
Главное ААйцу заиметь яйцы. Об этом Третий шаг? Прими решение падла алкоголическая!!! Или оставайся ссыклом без яиц! ??? |
|
Кашалотль
Очень похоже,что создание тобою этой темы и есть своеобразной готовностью. |
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11049 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 3 дня |
Я на проспекте Вернадского, если что
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |