![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 17 октября до 22:00 18 октября (мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость. НЕПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ Подлинное смирение и непредвзятое отношение могут привести нас к вере... Двенадцать шагов и двенадцать традиций, стр. 40 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 33 Мое алкогольное мышление убеждало меня, что я могу контролировать потребление спиртного. Но я не мог. Когда я пришел в АА, то понял, что через группу со мной говорит Бог. Мой разум был открыт достаточно, чтобы понять, что я нуждаюсь в Его помощи. Больше времени заняло истинное, честное принятие АА, но с ним пришло и смирение. Сейчас я знаю, насколько был без-умен, и бесконечно благодарен за возвращенное мне здравомыслие и за возможность быть трезвым алкоголиком. С АА, обновленный и трезвый, я сегодня гораздо лучше, чем был когда-либо без АА. |
|
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 20 дней |
В Исламе хорошая вера:
Алкоголь не покупать, не продавать, не приносить, не наливать другим, не дарить, не сидеть за одним столом, что может опьянить большим количеством то нельзя и в малом... |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() трезвость нужна Мне Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1177 Пользователь №: 2320 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 31 год, 11 месяцев, 13 дней |
Больше времени заняло истинное, честное принятие АА,а болше меня никуда и nepriglašali я сегодня гораздо лучше, чем был когда-либо без АА trezvij blagodarnij stas riga
|
|
|