|
|||||||||
|
Гуру в АА. Кто дал этим людям право учить других? | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 26 лет, 11 месяцев |
Раньше ездил я в Аше.мне нравилось с анонимными тусоваться на море. Однажды приезжаю и наблюдаю такую картину. 1 группа гордо сидит сгоревшим сарае, проводит собрание. Другая группа в приличном кафе заседает. Я хожу и всех спрашиваю : почему так? Никто мне не смог даже пол слова ответить на мой вопрос. Я решил, открываю свою секту сухих свидетелей Искандера. 1 же день на побережье нашёл адептов. Доложил свою программу.раньше ездил я в Аше.
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 17 дней |
Так у него много книг |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 |
Саша Псков
«Раньше ездил я в Аше.» Во второй уже теме читаю, что ты ездил на море с алкоголиками. А что просто ездить на море без АА никак? Спустя 3 минуты, 1 секунду NikkaLe написал(а): Какое то помешательство на группах и собраниях АА , когда трезвость уже больше 15-20 лет. Это что? Человек никак от песочницы не отойдёт? И эти Гуры туда же) |
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 26 лет, 11 месяцев |
Теперь езжу просто.с молодой женой. Хоть в Крым, хоть в Аше, куда угодно. |
||
|
El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1207 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 5 месяцев, 8 дней |
Имхо пора спонсорскую ветку свою свою открывать. Ребята, "не пей и ходи на группы" - фигня все это, главное - молодая жена |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
|
Крокозябр
Ветка своя открыта, давно называется секта сухих свидетелей Искандера. Спустя 39 секунд Саша Псков написал(а): И адепта есть уже в разных городах России и за границы. |
|
El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1207 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 5 месяцев, 8 дней |
Отлично, лично я желаю гармонии вам с другими частями АА |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
|
Крокозябр
Спасибо, вы добрые. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 644 Пользователь №: 6406 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 5 месяцев, 3 дня |
Ну переход на личности, это чистой воды эгоцентризм. Асо спикерских брать только то, что тебе подходит остальное отбрасывай.
|
|
жизни радуюсь Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 5641 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 13 дней |
я бы добавил ещё - невоспитанность! Многие у нас готовы поделиться своим опытом. Я бы даже сказал слишком многие. К счастью у нас нет такой комиссии которая выбирала бы - этот достоин спикерить, а этот пока не очень. Так что каждый сам выбирает кого слушать и кому спикерить. И это прекрасно! |
||
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|||
|
Я председатель секты свидетелей сухих Искандеров. Я мечтал набрать много адептов чтобы они обеспечивали моё существование. Ну типа скинулись бы мне на запчасти для велосипеда или на имплантацию зубов. Не получилось. Извините.
|
|
сухой алканафт Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3370 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 |
как бы не гнали аашки, лишь бы не пили😅
|
|
Я вспомнил. В 2012 году когда я был в Киеве на форуме из Литвы приезжали наши анонимные три человека были в пилотках вермахта. Даже где-то есть у меня бумажные фотографии сохранились.
|
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 23863 На форуме: Карма: 0 |
Эх. Тогда промолчали. Вот и получили...
Всё обидеть боимся... А так взяли бы знамя победы над фашистами , одели бы красноармейские пилотки и сфотографировались бы для начала вместе |
|
Иона сменил Гришу.зависимость от толпы однако
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |