![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11237 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 8 месяцев, 2 дня ![]() |
В ежовых |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 2 месяца, 16 дней ![]() |
Между сцыллой и харибдой. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 15 дней ![]() |
Не надо только извращать и примитизировать такую важную тему.
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1210 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
Отвечают Анонимные Сексоголики ![]() |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 15 дней ![]() |
Сексоголики это если вопрос стоит как не дрочить. Не то что бы я знал на него ответ, но вопрос стоит не так. Хотя даже так вполне стоило бы понять, потому что если нет то не ясно так это или нет.
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Danet
Всё ещё мучаешься? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1210 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
У продвинутых сексоголиков таки вопрос - почему я дрочу и чего я этим достигаю? И нельзя ли достигать того же более здоровыми методами? ![]() |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Нее, дружище!!... если не стоит, или стоит не так, то спрашивать не с кого. Насильно, мил не будешь!!! ![]() Применяй 1. шаг. Пусть уже отдыхает, малец, не будь садюгой..!! ![]() Скока лет, как хотели так и имели, среди ночи, в день деньской и в стужу и в зной, поднимали,..истязали, и куда тока не совали,..и пока не рухнет обессиленный, ни кто и не пожалеет.. |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
Драчить надо до изнеможения
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 201 Пользователь №: 11908 На форуме: Карма: 0 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Главное в интернет не надзюбить, а то карьера то сё
|
-------------------- Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
|
|
![]() |
![]() |
|||
Делишся личным опытом? |
||
|
|||
![]() |
и с солидолом для смазки.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 651 Пользователь №: 18811 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 2 года, 6 дней ![]() |
Делать вам нечего что ли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Когда нечего делать, всегда хочется дрочить.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |