![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 21 день ![]() |
Крокозябр - два года.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 11 месяцев, 5 дней ![]() |
Поздравляю!
Поздравляю 🥳 |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Сил на пути.
---- Дорога длиною в жизнь. Спустя 55 секунд Guest написал(а): Третий год пошел. Это серьезная заявка на трезвость. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 10 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 14 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Салют!
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4071 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 8 лет, 7 месяцев, 3 дня ![]() |
Поздравляю!!!!!
![]() |
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 7 лет, 4 месяца, 21 день |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 12 дней ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 12 дней, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 12 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 5 месяцев, 3 дня ![]() |
Повезло тебе опять
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13702 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 28 дней ![]() |
Мои поздравления в прохождении двухлетнего пути
on the road to happy destiny.... |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 2 месяца, 8 дней ![]() |
Мои поздравления!
|
-------------------- Не курю 3 года, 11 месяцев, 11 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() АА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1556 Пользователь №: 1343 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 19 лет, 7 месяцев, 7 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- ...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 11 дней ![]() |
Mike62
Июлиана Гость_Western FatCat Nikola _Екатерина_ Шурипандецал Борисычч Pas Саша Псков Cleopatra GaAs Меди Спасибо, друзья! ![]() |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Поздравляю!!
![]() |
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |