![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 27 дней ![]() |
Поздравляю!
И с Праздником Казанской Иконы Божьей Матери! Здоровья,радости,счастливой трезвости и многие лета Тебе!!!🙏🙏🙏 |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 23 дня ![]() |
И тебе Оля тоже здоровья, радости и счастья!
Увы, для меня дата немного печальная, напоминает, что жизнь постепенно идет к финалу. Я помню как в детстве на 60-летии деда я думал, какой же он старый. А сейчас уже сам становлюсь ближе к 70, чем к 60-ти. Но если не смотреть в зеркало, то ощущаю себя до сих пор лет на 40. Примерно на тот период, когда пришел в АА и перестал пить. Надеюсь еще подольше законсервироваться. |
-------------------- Не курю 12 лет, 11 месяцев, 12 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
![]() |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 23 дня ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 27 дней ![]() |
Сергей С.
![]() |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 26 дней ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |