|
|||||||||
|
Я ЯВЛЯЮСЬ ИНСТРУМЕНТОМ, 09 июля | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5074 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 12 лет, 2 месяца, 4 дня |
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 08 июля до 22:00 09 июля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь. Тема сегодняшнего собрания: Я ЯВЛЯЮСЬ ИНСТРУМЕНТОМ Смиренно просили Его исправить наши изъяны. Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 81 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 70 Вопрос смирения весьма сложен. Смирение отнюдь не означает для меня считать себя хуже, чем я есть на самом деле. Оно - в признании того, что определенные вещи я делаю хорошо, а также в способности с благодарностью принимать похвалу. Бог может сделать для меня только то, что Он может сделать через меня. Смирение - это результат осознания того, что это действует Бог, а не я. В таком случае - как я могу гордиться своими достижениями? Я - инструмент, и любая работа, которую, как мне кажется, выполняю я, на самом деле выполняется Богом через меня. Я ежедневно прошу Бога устранить мои недостатки, чтобы я мог более свободно заниматься делом "любви и служения" в АА. |
-------------------- Не курю 4 года, 2 месяца, 11 дней
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 20 дней |
Прошу устранить злобу и ненависть.
|
|
живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 25 дней |
Смиренно прошу Бога устранить лень и словоблудие🙏🙏🙏
|
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
|
Слесарь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 |
Морально и физически устаревшие инструментьІ - подлежат утилизации .., нуу если которому повезет - в музей . ))
Сисиний . Алкоголик . - Трезвости , читающему сие . ) |
|