![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
До форума осталась неделя
![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
Наш форум традиционно проходил в январе в Рождественские калядки..Мы решили несмотря на вынужденный перенос форума на август,побаловать гостей Рождественской елкой с гирляндой и игрушками..Так что ждем " под ёлочку"
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36 Пользователь №: 3198 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Еду в лиду, есть три свободных места.
|
-------------------- Боже,помоги мне не злиться,не раздражаться,не гневаться,не обижаться,не обсуждать,со смирением принимать все и всех.Спасибо!!!
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Капитан Немо
и снегом?) |
||
![]() |
![]() |
|||
Не Володя, этого мы не обещали ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Питерский трезвый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3751 Пользователь №: 9383 На форуме: Карма: 0 ![]() |
под "ёлочку" сало хорошо... (из личного опыта) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- "...А кто не пьёт?!?!.. Назови!?... Нет, я жду!? Достаточно! Вы мне плюнули в душу!"
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Сало будет и хлебушек с чесноком,прямо на входе ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2226 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
Капитан Немо ![]() Ага,продуман праздник у вас. И девиз могу подкинуть. Сало --сила! ![]() Спорт--могила! Да ещё и помидоры из открытого грунта уже пошли ..... В очередной раз хоть помечтаю о поездке к вам....
Шимми,думаю и без ёлочки,где нибудь в тени пойдёть процесс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Пора мечту осуществить ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Осталось чуть чуть до форума и месяц до Десятки
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 1 месяц ![]() |
Буду в субботу .
|
-------------------- Не курю 2 года, 8 месяцев, 14 дней
|
|
![]() |
![]() |
|||
Таня Чеба тоже ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Ну что? Осталось цуть ..цуть
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Питерский трезвый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3751 Пользователь №: 9383 На форуме: Карма: 0 ![]() |
тьфу-тьфу-тьфу... три разА... будем в пятницу вечером.. если в Беларусь пропустят..
|
-------------------- "...А кто не пьёт?!?!.. Назови!?... Нет, я жду!? Достаточно! Вы мне плюнули в душу!"
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2226 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
....ндаааааа.... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |