СМС-ки  Скрыть СМС-чат

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ДУХОВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД, 24 ИЮНЯ Текстовая версия этой страницы  
igrex  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ...

Журнал
Группа переписки
На форуме: 13 лет, 7 месяцев, 9 дней

Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 23 июня до 22:00 24 июня (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость.

ДУХОВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД
Мы только заведуем духовным детским садом, в котором людям предоставляется возможность преодолеть пьянство и обрести благодать, позволяющую жить полноценной жизнью.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 95

Я, загнанный алкоголем в тупик, пришел в АА, желая избавиться от одержимости спиртным, но понятия не имел, как это сделать. Я решил остаться настолько, сколько понадобится, чтобы выяснить это у тех, кто пришел раньше. Совершенно неожиданно я стал думать о Боге! Мне посоветовали найти Высшую Силу, но я не имел понятия, что это такое. Я узнал, что есть много Высших Сил. Мне сказали, что в АА нет ни одной доктрины о Божестве и мне нужно найти своего Бога, как я Его понимаю. Я нашел то, что мне помогло, и затем попросил эту Силу вернуть мне здравомыслие. Одержимость спиртным исчезла, моя жизнь потекла день за днем, и я научился жить трезвым.

--------------------
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
       0
Pas  
Цитировать сообщение

Безумно довольный и довольно безумный

Журнал
Группа переписки
На форуме: 14 лет, 8 месяцев, 23 дня

Трезвый:
15 лет, 2 месяца, 9 дней

Андрей, алкоголик

"Много высших сил" это интересно, необходимо мне рассмотреть концепции и повертеть эту мысль..

--------------------
меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней
"В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
Письмо на e-mail пользователю
       0
Крокозябр  
Цитировать сообщение

El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018

Группа переписки
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 16 дней

Трезвый:
5 лет, 5 месяцев, 8 дней

Сергей, алкоголик

Для меня 12 шагов стали не только духовным, но и психологическим детским садом.
Билл упоминал что АА взяло проверенные временем идеи как из религии, так и психиатрии, а также постоянно твердил о необходимости уважения и принятии идей от медицины, врачей и психиатров.

Со временем я стал понимать использовать идии не долько из духовных текстов , но и из психологических и медицинских. Эти знания и опыт гармонично сочетаются в моем выздоровлении, если они не противоречат литературе АА.

Спасибо что послушали

--------------------
Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
Письмо на e-mail пользователю
       0
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА

[ Время генерации скрипта: 0,0505 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ Использовано памяти: 6,268 Мб. ]   [ GZIP включён ]