![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 5079 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 6 дней ![]() |
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 16 июня до 22:00 17 июня (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь. Тема сегодняшнего собрания: В ГЛУБИНЕ ДУШИ В глубине души мы обнаружили Великую Реальность. В конечном счете, только там и можно Его найти... ...наши свидетельства... придадут усердие в исследовании своего "я"... С таким взглядом на мир вы не пропадете. К вам наконец придет осознание веры. Анонимные Алкоголики, с. 54 Alcoholics Anonymous, p. 55 Из самых глубин одиночества, депрессии и отчаяния обратился я к помощи АА. По мере выздоровления мне открывались пустота и руины моей жизни. Но в Программе АА я постепенно узнавал о возможностях исцеления. Посещая собрания, оставаясь трезвым и работая по Шагам, я со все возрастающим вниманием могу прислушиваться к глубинам своей души. Каждый день с надеждой и благодарностью ожидал я этой безусловной веры и прочной любви, по которым так тосковал всю жизнь. На этом пути я встретил своего Бога, как я Его понимаю. |
-------------------- Не курю 5 месяцев, 27 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвость нужна Мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1174 Пользователь №: 2320 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 31 год, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
в Программе АА я постепенно узнавал о возможностях исцеления. Посещая собрания, оставаясь трезвым trezvij blagodarnij stas riga
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
Я живой, а как душа умерла.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Олег, алкоголик.
4-5 шаги Программы помогают мне приблизиться к здравомыслию, увидеть истинную картину происходящего |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 12 дней ![]() |
Сергей, алкоголик
"Счастье бывает - в голове. Собственно, только там оно и бывает" Глас Божий для меня из какого-то затрапезного детектива. |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |