![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Spiritus Contra Spiritum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 293 Пользователь №: 531 На форуме: Карма: 8 ![]() |
Предпосылки создания данной темы здесь.
Причины написания Исторический контекст Определения Материалист - не оперирует понятием веры. Само слово "вера" — пустой звук. Мир материальный, познаваем до конца, нет недоступного познанию. Атеист - алкоголик, отрицающий существования Бога Агностик - 1) алкоголик, не подтверждающий, но и не отрицающий существования Бога; 2) алкоголик, не отрицающий существования Бога, но живущий так, как-будто Его нет Вера Верующий Частные постулаты Ограничение семантического пространства Наука и религия Религиозное мракобесие Научное мракобесие 12-шаговое мракобесие Проблема бренда "12 шагов" Доказательства существования Бога Доказательства несуществования Бога Происхождение человека (несколько версий) Свобода Смысл жизни Спор о словах Аргументация агностика Аргументация верующего Вопросы верующего к агностику Вопросы агностика к верующему Тезисное содержание Главы 4 прим Библиография |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1232 Пользователь №: 22030 На форуме: Карма: 31 Не пью: 4 года, 5 месяцев, 24 дня ![]() |
Ннн
Жму ручку ![]() ![]() Энивэй Не переживай за подработку. Все норм, я договорился ![]() Спустя 2 минуты, 40 секунд Солдат написал(а): FatCat Михаил, как там война? Не стихает?- |
-------------------- Ты же выжил солдат!
Хоть сто раз умирал! Чтоб не случилось мы бойцы, И мы до той поры солдаты - Покуда Зимние дворцы Ещё не все на свете взяты. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11158 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 6 месяцев, 25 дней ![]() |
В Анонимных Игроках предлагают "группу поддержки", "группу доверенных лиц", чтобы советоваться по различным вопросам, а по важным - 100 %.
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33412 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Аллах и Иегова требуют продолжения кровавых жертвоприношений. Но Байден порекомендовал прекращать балаган, я думаю, его послушают больше, чем богов, и в ближайшие день-два свернутся. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 12 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
ну или другим словами--помощь извне,со стороны,участие,и притом обязательное,других всё просто важно к этой простоте прийти только ,а это , порою, ну очень уж сложно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1207 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 7 месяцев, 9 дней ![]() |
Люди - это части Мира. Особенно те, которых касаются мои действия ![]() |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
нам бы на донбассе такого авторитетного рекомендатора кто подогнал бы...... ![]() Спустя 2 минуты, 37 секунд Шурипандецал написал(а):
представляешь реакцию? скорее чувствуешь,ощущаешь,наверное я так считаю,исходя из своего опыта |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Да ты вообще молодец!!! И даме ручку, и мне договор,и арабо-израильский конфликт,и спор о миропонимании и и и - всё успел!!! Настоящий алкоголик! Узнаю брата!!!! Тока смотри,не обоссымся в очередном запое? Духовный рост у тебя от прочтения книг? Не диорея? Тогда считай, что дело сделано. Я на подработке в луче твоего духовного роста!!!!! Спасибо!!!!!! Спустя 8 минут, 27 секунд Энивэй написал(а): Шурипандецал Никогда никому не завидуй. Тем более тому,кому выдана роль Иуды. Это тяжёлая роль. . |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Ты всётаки скорее всего прав |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Шурипандецал
Давай не будем богами, не будем разводить тучи руками,а поможем Element. У него так гремят мусорные баки в Помогите зацепиться, что я тоже не сплю. Надо взять адрес управляющей баками компании и написать гневное прошение и лучше со ссылкой на какой-нибудь административный закон о Тишине. Подпишемся там в письме: мы, две заслуженные пенсионерки. Я согласен быть Тамарой П. Надо помочь Серёге. Я просто чувствую физически как ему противно этим заняться. Писать письмо в жилконтору мужику, это хуже гибели в войне в Палестине. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14639 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Какая фамилия!
Облогин!!! Это тянет на творчество Салтыкова- Щедрина !!!! Отреагируем!!! Спросим для начала как и нам добиться таких результатов - не быть в бегах при такой организации работы? Представимся коллективом дворников для начала, опасающихся за свою жизнь. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 12 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Не курю 7 лет, 8 месяцев, 16 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
Шурипандецал
Шурик,а ты что, правда не видел Бога? Так и будешь на суде свидетельствовать? Я вот не знаю. Вот, спросят меня - Энивец, Энивей мать твою за ногУ, ты тоже не видел Бога? Я начну там выворачиваться, привирать,а меня как спросят опять - Ты что, прохвост, не знал,что нельзя поступать плохо и думать,что тебе будет хорошо? Неужели ты этого не видел? Шурик,ну как врать то? Мы же знаем закон , данный свыше - не будет нам в душе покоя,если поступать по старому. Зачем врать то? Видел/не видел. Не прокатит. Спалимся. А духовный рост? Оставаться человеком несмотря на трудности. Не прятаться за стакан. Не быть ссыклом. С этим как? Опять врать , что Бога не видно,а так страшно жить,что лучше йобнуть поллитру,а лучше литр? Не знаю как ты, я врать устал. Чистосердечное признание лучше выбрать мне- что всё я вижу и больше прятаться смысла не имеет. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 12 дней ![]() |
|
||
-------------------- Не курю 7 лет, 8 месяцев, 16 дней
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14639 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
Ахахаха)))) ![]() |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |