![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() жизни радуюсь Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 5645 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
Честно говоря ХЗ. Все у них очень непросто)) Нужны алкоолики соображающие в мусульманстве |
||
|
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 14 дней |
Согласно Корана, не разрешено употреблять вещества в малом количестве, от которых можно опьянеть в большом количестве.
Это совпадает и с технологией АА. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 5 дней |
я в Таджикистане, через поиск яндекса, нашел группу АН в Душанбе. АА, не нашел. Есть какая информация?
Сейчас я в Ташкенте, возможно, через несколько дней поеду в Таджикистан в Худжанд. ЗЫ При поиске "Анонимные Алкоголики в Таджикистане" вывалилась ссылка на этот наш топик. Это сообщение отредактировал Pas - 11.03.2025 - 13:06 |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 5 дней, не употребляю никотин 12 лет, 5 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 5 дней |
не нашел ничего в Таджикистане, даже онлайн групп, ни АА, ни АН нету, похоже. Зато в Ташкенте счас уже три группы, перевели книгу Анонимные Алкоголики на узбекский. Двигаются потихоньку. В этом Костеле группа - самая первая в Ташкенте. |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 5 дней, не употребляю никотин 12 лет, 5 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 24183 На форуме: Карма: 1 |
Русские скинемся по 1000р, Или вам жалко денег ?
|
|
|