![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Сил на пути.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Снимаю шляпу.
|
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 20 дней ![]() |
Пава Я почитывал форум. Мне не возбранялось. Скопировал себе в заметки. Сам не знаю зачем. Видимо, близкО мне твоё путешествие к сдаче в АА. Тема "Помогите зацепиться" от 11.12.20, написал Пава: "Мне плохо потому, что я хочу выпить." Это похоже на Первый шаг? На безнадежное положение алкаша? Всё существо которого подчинено необходимости выпить. Это одержимость? Я бы это сформулировал немного иначе для себя - Мне плохо потому, что я ещё не выпил. Это мой Первый шаг - мое бессилие и неуправляемость. Я просто обязан был уже пить.Причём бессилие это не тупо перед спиртом. Бессилие в невозможности жить без его участия. Я когда понял в АА - какую роль играл уже в моей жизни спирт, стало совершенно понятно , что придётся впустить кое-что другое. Или продолжать пить. Поэтому не выпендривался, попал к чёрным ручкам и пружинам, купил их и похрен чьё- то мнение - я принял Решение и надо было шагать. )))) Спасибо, Паша, за поздравление и твой опыт. Спустя 8 минут Энивэй написал(а):
Спасибо, Володя! Что-то всё многообразие твоих ников неймов или геймов))) сократилось до Вестерна и анрегистереда вдобавок? Чё, устали они от интернета, кони твои? Спасибо за поздравление, ещё раз!!! Твоими молитвами в том числе живой я. Чесна слова. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
Привет, Кирилл
![]() С рождением тебя с кругленьким. На самом деле это второе рождение может и значимее первого. В первый раз мы рождаться не просили, а вот в этот раз... да____ Многим не удаётся. Тебе удалось, ты поцелован Богом. Мира в душе желаю тебе. И сил, чтобы карабкаться на новые высоты. Здесь тебя не хватает - не пропадай ![]() |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
Энивэй
Привет, бродяга))) ---- в жизни разные периоды. в жизни, и в выздоровлении. на весвало - то как бы почитываю иногда... ну пароль и имя пользователя вводить лень)))) ![]() а если уже в полузасыпая с айфона супруги - так вообче, Гость_ Гостем)) ![]() ----- я вот всё стесняюсь спросить чи ты увидел в вайберу сушилку на балконе?!(*:? ![]() ![]() Спустя 2 минуты, 40 секунд Guest написал(а): счас тренируемся на кухне с мелким текущим ремонтом. копим силы м средства на ванну и сан.узел. ![]() так то вот дела. на собрания - раз в неделю, в день суботний дали добро в библиотеке. ![]() при этих карантинных неувязках хоть что то... Спустя 3 минуты, 43 секунды Guest написал(а): 10 лет это круто конечно. у меня лично - начался новый период в выздоровлении. хорорший период. ответственности больше. брать начал. ну и Бог, глядя на мои тяготы и лишения - убирал их, эти тяготы и трудности. как я и просил каждый день: " чтоб это стало свидетельством для тех, кому я могу помочь..." и далее по тексту) ![]() Спустя 2 минуты, 9 секунд Guest написал(а): а, забыл сказать.... теперь годы будут "вжик-вжик" .. и пролетел)) ![]() у меня так)) токо и успевай чёто делать хорошее и полезное ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 20 дней ![]() |
Июлиана
Привет, Марина! Ты права- жаловаться не приведи Господи. Мы счастливчики трудной судьбы))) - столько труда положили на самоубийство,а в итоге пришлось заново родиться как бы. Я не новость скажу, что сидя на собрании АА вдруг берёт оторопь от ощущения, что кругом ведь покойнички сидят живьём. И я такой же. Для кого-то. Слушаем истории друг друга как умерли однажды. А теперь живее всех живых.))) Спасибо тебе за добрые слова и пожелания! И тебе здоровья и душевной ляпоты!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Western*
Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького! Кто на новенького! Володя,мне симпатичны твои рассказы о житии бытии. Чесна слова. Я тоже не строю яхт как Абрамович, чтобы нарастить таким образом свой член итд. Мне нравится как ты делаешь простые вещи. Они дороже всего всегда. У меня тоже хлопот хватает. Говоришь, что после десяти покой в душе у тебя прорастать начал и вширь и ввысь и плодородить начал, так я тебе поверю. Пусть так и будет. Я ничего против не имею. .... Сушилка. Сушилка твоя путеводная звезда))). А ведь уже был готов метнуть её с балкона. Всё проверяется в мелочах - Народная алкоголическая поговорка. |
|
![]() |
Всем ещё раз спасибо за поздравления!
Дежурство сдал. Пошли следующие юбилеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 9 месяцев, 12 дней ![]() |
Даже один трезвый день в жизни алкоголика - грандиозное событие! А тут аж целых 10 лет! Ну что тут можно преувеличить!? Поздравляю от всей души!(хот ты уже и сдал пост) ![]() |
||
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 6 месяцев, 22 дня ![]() |
Поздравляю!
![]() Мне по душе твоя резкость и юмор! Многих тебе еще червонцев в трезвости)) |
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 10 месяцев, 17 дней |
|
![]() |
![]() |
|
Новембер
Спасибо!!!! Несмотря на различия в воспитании, моё хромает малеха, мы одной стаи!!! Мне близок твой опыт и помощь твоя всегда идёт!!! А пожить конечно хочется ещё. Червончики потратить)))))!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
all ex
Спасибо!!! Чего чего, а Чая навалом. До седьмого причастия могу дежурить. Заходи. ))) Спасибо, начинаешь понимать однажды, что такое свобода от необходимости пить. Есть у меня это ощущение, что как-то понятно, что это за свобода. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
ЮлиАннА
Спасибо за тортик! Спасибо за поздравление! Буду рад поздравить тебя с годом,тремя итд и с каждым трезвым днём!!! Давай трезветь вместе! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |