![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() не существую, я живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1392 Пользователь №: 3307 На форуме: Карма: 4 Не пью: 25 лет, 4 месяца, 25 дней ![]() |
|
-------------------- познал я,что нет ничего лучшего...
чем делать доброе в жизни своей. эклисиаст запрещено всё,что мешает наслаждению. филип орлеанский у слабости есть своя сила-она непобедима. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2391 Пользователь №: 21191 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 8 лет, 4 месяца, 20 дней ![]() |
Таня, поздравляю!!!🌼
|
-------------------- Моя история http://vesvalo.net/index.php?showtopic=72326
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Капитан Немо
Nikola гаспар1 FatCat ktu Danet Pas Mike62 Меди Stranger Борисычч Mila-Kazan' Шурипандецал Sableson Олег Спасибо, друзья! Спасибо большое! У меня ещё и 4 года без никотина 8 марта ![]() Тройной праздник вчера был ![]() Спустя 29 секунд Cheburashka написал(а): Кльома Сергей_К® Стрекоза Спасибо большое ![]() Спустя 2 минуты, 26 секунд Cheburashka написал(а): Вы не проверите, но я забыла про 9 лет ![]() Вчера помнила только про 8 марта ![]() Сегодня увидела тему моего поздравления. И вспомнила ![]() ![]() |
-------------------- Задумчивая Че...
--- Мертвое ЭГО обмену и возврату не подлежит! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 7 месяцев, 1 день ![]() |
Танюша,поздравляю от всего сердца и нервной системы))!
![]() ![]() |
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 10 месяцев, 26 дней |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Новембер
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев ![]() |
Чеба,так мы с тобой почти одного возраста
![]() Поздравляю ![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 25 дней ![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
Альтависта
ЮлиАннА Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 9995 Пользователь №: 17621 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 5 дней ![]() |
|
-------------------- Бодаюсь рогом
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 7143 Пользователь №: 2691 На форуме: Карма: 3 ![]() |
![]() Спустя 6 минут, 31 секунду митенька написал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() хочу остаться трезвой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 773 Пользователь №: 12949 На форуме: Карма: 5 Не пью: 3 года, 6 месяцев, 12 дней ![]() |
Поздравляю тебя; Танечка; с огромным сроком трезвости; всего тебе самого самого доброго!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |