СМС-ки  Скрыть СМС-чат

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ЧТО? НЕТ ПРЕЗИДЕНТА?, 28 февраля Текстовая версия этой страницы  
igrex  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ...

Журнал
Группа переписки
На форуме: 13 лет, 7 месяцев, 9 дней

Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 27 февраля до 22:00 28 февраля (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость.

ЧТО? НЕТ ПРЕЗИДЕНТА?
Когда мы говорим, что наше Содружество не имеет президента, обладающего руководящими полномочиями, что у нас нет казначея, который может заставить какого-либо члена уплатить долг... наши друзья восклицают удивленно: «Но это просто невозможно...»

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 147
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 152

Когда я наконец добрался до АА, я не мог поверить, что там нет казначея, «заставляющего платить членские взносы». Я не мог представить себе организацию, которая не требовала бы денежных взносов в обмен на услугу. Это был мой первый и пока единственный опыт, когда я получал что-либо «за так». Поскольку я не чувствовал, что меня в АА кто-либо использовал или обманывал, я смог подойти к Программе непредвзято и беспристрастно. Они ничего не хотели от меня. Что мне было терять? Я благодарю Бога за мудрость основателей, которые слишком хорошо понимали, с каким негодованием алкоголик относится к тому, что им манипулируют.

--------------------
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
       0
Мордoхвост  
Цитировать сообщение

Кот Шрёдингера

Завсегдатай форума
На форуме: 4 года, 2 месяца, 20 дней

igrex
Цитата (igrex @ 27.02.2021 - 19:39 )
Я благодарю Бога за мудрость основателей, которые слишком хорошо понимали, с каким негодованием алкоголик относится к тому, что им манипулируют.

Истина.
Письмо на e-mail пользователю
       0
Pas  
Цитировать сообщение

Безумно довольный и довольно безумный

Журнал
Группа переписки
На форуме: 14 лет, 8 месяцев, 23 дня

Трезвый:
15 лет, 2 месяца, 9 дней

Андрей, алкоголик

это классно, потому как от президентов ничего хорошего ждать не приходится biggrin.gif

--------------------
меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней
"В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
Письмо на e-mail пользователю
       0
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА

[ Время генерации скрипта: 0,0502 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ Использовано памяти: 6,268 Мб. ]   [ GZIP включён ]