![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2143 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня ![]() |
Это описано в главе Мы - агностики |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Просто он сказал то, что я думаю сейчас. И сказал хорошо. Могу сказать своими словами, но это будет то же самое. И из уважения к тому, кто сказал это первым, я указала его имя. Что не так? ![]() Стереотипы иногда и в обратку срабатывают)) ![]() |
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 27 дней ![]() |
Что если воображение (сознание) и есть - Творец? |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Абсолютно согласна. Воображение - творец всех религий и схем, по которым мы живём в этом мире) |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2143 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня ![]() |
Если бы это было так, пришлось бы признать что в некоторых случаях я здорово воздействую на окружающий мир своим воображением. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 27 дней ![]() |
Конечно, разве не так? |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||
Evgeny1973
Не так.Я не мог найти себе новую работу, она нашлась, я тут не причем. |
||
![]() |
![]() |
|||||
И что? Не было работы, потом нашлась... Как-то , вроде, так и у всех и всегда. В чём особенность, или пример, или ...чудо?) |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Mila-Kazan'
Я признал что не могу сам и попросил ВС сделать так как она считает нужным. И сложились факторы. я их не складывал. Я в страдательном залоге, это со мной произошло. Я не управлял. И ещё один признак вмешательства ВС, всё случилось легко и быстро. Как дорожку мне проложили, только иди. И я получил именно то что мне было нужно. Так что ни мое воображение, ни я тут не причем. |
||
![]() |
![]() |
|
Вадим Ж.
Понимаю о чём ты. Так бывает всегда, когда "отпустишь ситуацию", и решение проблемы приходит быстрее, чем когда-либо.) В психологии этот приём тоже описан. И без всякой мистики особой. Просто перестаёшь мешать себе своими заезженными паттернами ума.) (Сори, если "обматерилась "по-научному)) ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 23633 На форуме: Карма: 1 Не пью: 4 года, 3 месяца, 28 дней ![]() |
Веришь в инокарнацию? |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 23633 На форуме: Карма: 1 Не пью: 4 года, 3 месяца, 28 дней ![]() |
Я тоже нахамила в ответ и послала,я раньше сдерживалась всегда,но чем больше я сдерживаюсь,тем люди наглее.И в один из дней я решила-хватит,надо учиться давать сдачу.И теперь как могу защищаюсь и это работает. Это сообщение отредактировал Nora k - 9.03.2021 - 03:17 |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Мне лично плевать, насколько мои воззрения отличаются от "на самом деле", меня интересует , как работают мои воззрения ![]() |
||||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Mila-Kazan'
Для моего внутреннего мира да, я успокоился и перестал ждать. Но проблема решилась независимо от меня, я даже не думал что такая работа есть и что она мне так подойдет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Я для себя поняла, что мне всю жизнь мешает именно мой"ум". (Или то, что я за него выдаю ![]() Кто-то когда-то мне объяснял,что надо именно так, а не иначе, потом приходили другие времена, и убеждения менялись, иногда на 180 градусов.(ах! я про градусы ![]() Кто-то мне с детства внушал, что "яблочко от яблоньки" и т.д. А я и рада стараться... ![]() Всё, что я накопила в уме за это время - мусор. ![]() Бесполезно его реанимировать.Надо просто отбросить. "Все, что происходит в этом мире, постарайтесь воспринимать как рисунки мелом на доске – они меняются.(с)" ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |