|
|||||||||
|
КОГДА НЕТ ВЕРЫ, 04 февраля | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5074 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 12 лет, 2 месяца, 2 дня |
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 03 февраля до 22:00 04 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь. Тема сегодняшнего собрания: КОГДА НЕТ ВЕРЫ Порой оказывается, что принципы АА труднее воспринимаются теми, кто утратил или отверг веру, чем теми, кто не имел ее, — потому что первые считают, что они обращались к вере и это не помогло. Они испытали и веру, и неверие. Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 34 Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 28 Я был так уверен в том, что Бог меня подвел, что стал вызывающе дерзок. Я лучше знал, что делать, и ударился в последний запой. Моя вера обернулась озлоблением, и не случайно — те, кто имел великую веру, падают еще больнее. Даже после прихода в АА потребовалось время, чтобы снова разжечь мою веру. Разумом я был благодарен за то, что выжил после такого страшного падения, но мое сердце оставалось закрытым. Все же я держался за Программу АА, понимая, что иначе просто погибну. Я продолжал ходить на собрания, и вера моя постепенно воскресла. |
-------------------- Не курю 4 года, 2 месяца, 9 дней
|
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
Андрей, алкоголик
вера в то что Анонимные алкоголики не врут и вера в то что у меня тоже может получится оказала определяющее влияние на мою жизнь 11 лет назад и очень хорошо, что я не имел предубеждения, что вера в Бога обязательна |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 14531 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 38 Не пью: 5 лет, 2 дня |
Сергей Алкоголик
я погибну в любом случаи но с АА ,Верой , трезвый я могу быть хоть как-то полезен и это наполняет силами продолжать жить и Верить что и сегодня .... Спасибо , сегодня трезв |
-------------------- |
|
|
Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Пользователь №: 20673 На форуме: Карма: 0 Не пью: 3 года, 11 месяцев, 17 дней |
Я из тех, кто "не верит ни в бога, ни в черта, ни даже в советскую власть"(с).
Решила, что моя ВС это неизвестно что, но буду ей перепоручать. Прошу, благодарю... она мне помогает. Спасибо. Трезвая. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Верю, что если выпью, то больше не остановлюсь.
|
|
живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 23 дня |
Жить по Принципам АА мне помогает моя ЛЮБЯЩАЯ Высшая Сила, Бог(как я Его понимаю).
|
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
|