![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Дорогие друзья!!!
Приглашаем Вас отпраздновать вместе с нами 24-летие образования движения АА а г. Барановичи. Празднование состоится 13-14 февраля 2021 года по адресу: г. Барановичи, ул Шевченко 6. Дом Святой Троицы. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Проезд от ж. д. вокзала Полесские - автобусом 23 до остановки ТЭЦ.
От ж. д. вокзала Центральные - автобусом 5,23,27 до остановки ТЭЦ. От автовокзала - автобусом 12 до остановки ТЭЦ. Рекомендуемый регистрационный взнос - 10руб. Проживание + питание - 30руб. Контактные телефоны: Вацлав +375297950383 координатор Валера +375298210738 проживание+питание Леонид +375292226465 концерт Желающие принять участие в концерте звоните заранее Леониду. Просьба о численности участников сообщить заранее. Программа форума будет сообщена дополнительно. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 271 Пользователь №: 328 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 26 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
Интересно границу откроют к этому времени.
|
![]() |
![]() |
|
Veps
Будем надеяться) |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
А , что и с Россией закрыли... ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|||
НикSid
Без понятия) |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Володя, счастливый ты человек,.!! ![]() Толи ты танк, где выкопал, и залез в него, ![]() Но, по любому, я тоже так хочу.. ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13877 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 12 дней ![]() |
Врядли..Идет подготовка к так называемому " ВсеБеларускому" собранию в это время, потому " лишних" в это время власти не нужно..Сорри за политику P.S Уже человек 70 забронировали жилье..А может уже и больше..Моей информации неделя |
||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
![]() |
![]() |
|||
НикSid
Вот что трезвость животворящая делает))) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 7 месяцев, 7 дней ![]() |
Капитан Немо
Уже 70 забронировано....? Бля,надо быстрее думать ![]() |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
Программа форума.
Девиз форума: Живи сам и давай жить другим. Суббота 13 февраля 9.00-11.00 Регистрация и размещение участников 11.00-13.00 Открытие форума. Открытое собрание "Как остаться эмоционально трезвым и не выпасть из реальности" 13.00-13.15 Фото на память. 13.15-14.00 Обед 14.00-15.00 Спикерское собрание 15.00-17.00 Закрытое собрание АА. "Защитить свой душевный покой" 17.00-18.00 Спикерское собрание 14.00-18.00 Мероприятия Ал-Анон, ВДА 18.00-19.00 Ужин 19.00-20.00 Концерт 20.00-23.00 Вечер отдыха, бардовские встречи 23.00..... Ночные группы Воскресенье 14 февраля 9.00-10.00 Завтрак 10.00-12.00 Закрытое собрание АА " Я люблю свою трезвую жизнь" 10.00-12.00 Мероприятия Ал-Анон, ВДА. 12.00 Закрытие форума. Проводы участников форума. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Я ангел,честно...Просто на метле реально быстрее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1366 Пользователь №: 9315 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 15 лет, 9 месяцев, 1 день ![]() |
|
||
-------------------- Чтобы найти новый путь,нужно уйти со старой дороги. *** Тише едешь-дальше будешь. ***Если ты с Богом,то чего боишься; а если без Бога,то на что надеешься...
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13877 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 12 дней ![]() |
Надо ехать. Осталась неделя. Все уже соскучились по встречам)))
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
Капитан Немо
Надо ехать, дерево наше навестить. Скучает оно там по весваловцам)) |
![]() |
![]() |
|||
Пламенный привет дереву..!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |