![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
Геннадьевна - 7 лет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
![]() |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 ![]() |
Оксана, дорогая, какая ты молодец!!!!!
Поздравления от всей души!!! Радостной и свободной трезвости тебе, ещё на долгие-долгие годы!!! ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 11923 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
Спасибо, ребята. Я и сама еле вспомнила сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4071 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 8 лет, 7 месяцев, 4 дня ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 7 лет, 4 месяца, 22 дня |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 190 Пользователь №: 15711 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Милая, поздравляю тебя!
У меня 7 лет кувырков, а у тебя 7 лет трезвости! ![]() |
-------------------- Бог продолжает работать надо мной.
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 26 дней ![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |