|
|||||||||
|
korovina - 6 лет, Ураа! | Текстовая версия этой страницы |
все будет хорошо Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 14 дней |
Спасибо любимые мои друзья
|
-------------------- Не курю 9 лет, 6 месяцев, 22 дня
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
|
Местный житель Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 190 Пользователь №: 15711 На форуме: Карма: 0 |
Поздравляю! 🌹
|
-------------------- Бог продолжает работать надо мной.
|
|
|
Друг Билла и Боба Профиль Группа: Переписка Сообщений: 922 Пользователь №: 12904 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 12 лет, 9 месяцев, 26 дней |
Катюша, от всей души
|
-------------------- прогресирующе выздоравливающий
|
|
|
все будет хорошо Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 14 дней |
Hellen
Олег Спасибо |
-------------------- Не курю 9 лет, 6 месяцев, 22 дня
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4068 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 8 лет, 1 месяц, 2 дня |
Катя, поздравляю!! Когда я пришла на весвало, помню, такая тема у тебя была отдельная, я много полезного там прочитала. 6 лет уже. Поздравляю!!
|
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 6 лет, 10 месяцев, 20 дней |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9065 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 |
Ничего себе? Уже 6 лет! Поздравляю Кать. Мои самые теплые и сердечные поздравления!
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |