|
|||||||||
|
Я — ЧУДО, 01 января | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5074 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 12 лет, 2 месяца, 2 дня |
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 31 декабря до 22:00 01 января (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь. Тема сегодняшнего собрания: «Я — ЧУДО» Самое главное в нашей жизни сегодня — абсолютная уверенность в том, что Создатель чудодейственным образом вошел в наши сердца и жизни. Он сумел совершить для нас то, что мы никогда не смогли бы сделать сами. Анонимные Алкоголики, с. 24 Alcoholics Anonymous, p. 25 Сегодня это поистине факт моей жизни и настоящее чудо. Я всегда верил в Бога, но мне никогда не удавалось сделать так, чтобы сам смысл веры вошел в мою жизнь. Сегодня благодаря Анонимным Алкоголикам я верю и полагаюсь на Бога, как я Его понимаю. И благодаря этому я сегодня трезвый! Я не мог в одиночку научиться доверять Богу и полагаться на Него. Теперь я верю в чудеса, потому что я сам — чудо! с Новым годом! |
-------------------- Не курю 4 года, 2 месяца, 9 дней
|
|
|
Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть & Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 669 Пользователь №: 21478 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 20 дней |
Всем привет ! Николай алкоголик . Мою трезвость не иначе как чудо не назовешь . Я сам это понимаю и другим говорю . И к этому чуду меня привела программа АА . Ведь до неё , я не мог справиться с алкогольной зависимостью . Хотя очень хотел . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .
|
-------------------- Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
|
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 20 дней |
Всем привет ! Гаспар алкоголик .
я протрезвел и это чудо хотя чудил я не мало и был чудом пьяным и временами чудоВищем. чудил я и в АА и было это ААхриненно . ААхнутое чудо на всю голову . чудить продолжаю . и это гораздо лучше чем ждать чудес спасибо . опять трезвый из за вас и в меру счастливый. |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 18 дней |
25 и 20 лет назад, я не верил что смогу бросить пить.
|
|
Люблю жизнь! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15531 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 19 дней |
Я должна была уже давно умереть. Пила и не собиралась останавливаться. Но Бог помог протрезветь. Конечно - это чудо.
|
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
Андрей алкоголик
не очень я к ежедневным размышлением, но за 1 января сразу понравилось чудо я, несомненное чудо |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|