![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered |
Умеешь ты праздничное настроение создать. Прям после этих слов - все вокруг засверкало, заискрилось, заджингбеллилось! |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Весваловка Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3015 Пользователь №: 3681 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 18 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Я тут ни при чем, это все славяне с их традиционной символикой. |
||
|
-------------------- Алкоголик с задатками наркомана
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 25 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 11 дней |
Это очень поверхностный взгляд. Я думаю можно копнуть глубже, елки весьма могут быть причиной алкоголизма. Как у конкретного алкоголика так и вообще. Давайте посмтроим логический ряд. Елки зеленые и водятся в лесу. Где обитает и зеленый змий. Елки как и бухло часто становятся причиной душевных метатий. Брать или не брать? Если брать то какую/сколько? Если долго смотреть на мигающую елку, можно получить тот же эффект, как и от употребления водки! Какие еще вам нужны доказательства? |
||
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4073 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 9 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Я первый год трезвости на собрание пошла в 22.00 чтоли..
Потом зашла к сестре, выпила сок под звон курантов и домой. Легла и уснула. От греха подальше. Пропустить вообще новый год мне тогда в голову не пришло, слишком "иной" была эта мысль)) сейчас бы просто легла спать, как в обычный день. Лишь бы не выпить. А. Мы же про ёлки. Опять я не в тему |
|
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 8 лет, 5 месяцев, 22 дня |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 |
Danet
Бери патент. Замена алкоголя мерцающей ёлкой. И главное запаха нет. В баре: что будем брать? Мне лиственницу с красными частоморгающими огнями, а даме голубую ель с нежным жёлтым переливом. А в конце можно и чисто белым догнаться. |
|
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
|
|
![]() Unregistered |
"Если долго смотреть на мигающую елку, то мигающая елка начнет смотреть на тебя". Фридрих Ницше, из работы "Веселые экзистенциальные конкурсы для детских праздников, свадеб и поминок". |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16167 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 74 Трезвая: 13 лет, 11 месяцев, 21 день |
А план Б? |
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2174 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней |
Зачем? Лучше к шлюхам сходи, полезнее для здоровья. |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3837 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 13 дней |
теперь и у меня есть ёлка
хоть и из веток ![]() 11 лет не было живой, а счас захотелось |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16167 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 74 Трезвая: 13 лет, 11 месяцев, 21 день |
Там и нахерачиться?) И не обзывайся)) Спустя 3 минуты, 13 секунд VETA написал(а):
У меня тоже живая, см 15) в горшке. Чето поленилась ставить, а ребенку посмотрю всё равно почемуто, как то больше интересует что под елкой)) |
||||||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29216 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Из елок- одна игрушка, подвешенная к люстре. Напоминание о Веселом радостном Новом Годе!! С наступающим, господа!
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11683 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 21 Трезвый: 1 год, 11 месяцев, 28 дней |
Уже можно веселиться? Или рано?
|
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|||||||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29216 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Ухтыж! А как долго смотреть?! Спустя 52 секунды Nikola написал(а):
Мне еще рано) Спустя 1 минуту, 23 секунды Nikola написал(а):
А еще есть старый новый. |
||||||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||||||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Вчера приготовили солянку на НГ. Вынесли на мороз. В новогоднюю ночь занесем и топором будем откалывать и лакомиться....
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11683 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 21 Трезвый: 1 год, 11 месяцев, 28 дней |
Что Вы смеётесь?
Алкоголик под ёлкой - это несчастье! )) |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|