|
|||||||||
|
Пивной алкоголизм, Пивной алкоголизм | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 69 Пользователь №: 23574 На форуме: Карма: 0 |
Evgeny1973
Я тоже пытаюсь общаться с трезвыми алкоголиками, буду читать истории и книгу, как оставаться трезвым, но все таки общение это наверное главное, тем более для меня. Я понимаю, что это в сознании, по сути физической тяги не существует, это все в моей голове. Спустя 2 минуты, 12 секунд Игорь Г. написал(а): nympheg Спасибо, почитаю, думаю, что это одна из главных причин сойти с правильного пути |
|
Unregistered |
Игорь Г.
вообще - не понятно - в чём у тебя проблема. почитал 1-ю страницу. Многие пью поболее тебя - им нравится. Пить мне - нравилось, поэтому и пил. Тебя то что беспокоит? Что пьешь много? - То пей меньше, делов-то.. Спустя 2 минуты, 2 секунды Guest написал(а): Игорь Г. и если не получается "слезть с 4-5 банок", и нравится пить- то и не слазь. Я никогда не слазил с того, что мне нравится) |
|
Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 69 Пользователь №: 23574 На форуме: Карма: 0 |
Проблема в том, что я боюсь, что это отразиться негативно на моем здоровье (и уже отражается), что доза увеличится, так как в основном контроль это понятие условное. Меньше пить начинаю, потом со временем, как то забываешься и начинаешь опять приходить к той же норме.
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 5 месяцев, 19 дней |
А откуда ты знаешь, что есть что-то ВНЕ твоей головы? |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
Evgeny1973
Незнаю, но хочу сломать какой то стереотип мышления алкоголика |
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Если пойдешь по моему пути (а это очень вероятно), то - тупо сопьешься. А то "негативно отразится" Спустя 1 минуту, 13 секунд Evgeny1973 написал(а):
Своей головой невозможно чинить свою же голову. Хотя... алкоголь хорошо помогает... стереотипы ломать |
||||
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||||
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Что ты делаешь, когда чувствуешь себя одиноким? Ачто делаешь, когда заняться нечем? А что делаешь когда тоска? А когда страшно? А когда больно? А когда весело, что делаешь чтоб стало еще веселее? |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
Evgeny1973
Поделись своей историей, по какому пути пошел ты? Спустя 1 минуту, 36 секунд Игорь Г. написал(а): Nikola Ответ один, беру пиво и выпиваю, вот такой вот честный, но печальный ответ |
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Т.е, на что полагаешься в своей жизни? Что является для тебя опорой? Что твой бог? |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
Nikola
Честно говоря, я особо ни на кого и ни на что не полагался, зачастую поступаю так, как считаю нужным, не спрашивая советов. Опора по большей части родители, брат, жена с сыном, но нет четкого понимания в чем заключается эта опора. |
|
Я? Спился. Я писал тут уже в теме. Ежевечернее употребление перешло в постоянное с утра до вечера, при сохранении сначала двух работ, потом с одной выгнали. Был пьяный всегда. Неоднократно "кодировался" разными методами, всегда по настоянию окружающих. Белая горячка, лечение в психиатрическом отделении, по выписке, продолжение пития... увольнение с основной работы - полтора месяца запоя (точно не помню этот период) очередной "детокс" - реабилитация несколько месяцев - АА. "Перестать бороться" я после "белки" понял, что болен алкоголизмом, ну это неоспоримо... А, значит - я не могу не пить, ведь это "алкоголизм". Перестал бороться и стал пить "не стесняясь"... Я в реабилитации совершенно не верил, что смогу не пить. Для меня это было невозможно. Последние годы алкоголь даже облегчения не приносил, не то, что удовольствия. Вталкивал в себя, но по-другому не мог, просто не представлял, как возможно не пить. В реабилитации предложили и в АА продолжил Программу действий, я не верил, просто ничего другого мне не оставалось. Не пью шестой год. Ни о чем не жалею. Вполне удовлетворен свой жизнью и судьбой. |
||
|||
|
На пиво ты полаешься. |
||
|||
|
Evgeny1973
Это так, всегда приятно понимать, что вечером возьмешь свои 4 банки и расслабишься |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
4-5 банок слабой "мочи", это ни о чем..!! Тут братки уже написали,... но то что задумался, на этой стадии, дорогого стоит... ( ..сидели н группе, пришла девочка 26 лет, видно напугана. Что случилось? Я 6 банок пива выпил за вечер??!! ну .. подумаешь!! так мне еще и еще,.. хотелось.. ага сказали мы ,..вовремя !!) Бог (не путай с религией, любой) бережёт тебя и привел туда куда надо,.. Ты баловень Судьбы. У большинства это происходило, много жестче, много!!!! Через потерь всего самого дорогого и самого любимого!! Ты вижу "парень не промах" , быстро просекаешь. Сиди тут , читай, спрашивай как это делают многие,.. С, АА не пропадешь, но горя хватишь... |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
Для меня это было главным событием дня. Я не мог от этого отказаться. Я говорю еще про тот период, когда без последствий. Для меня это вечернее пиво было даже важнее свидания с девушкой. Т.е я не мог отказаться от планов выпить этим вечером, если только мне не мешало что-то мной непреодолимое. |
||
|||
|
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |