![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13701 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Моя история
![]() Один в один. Пиво было всем. На группы ходила в скайпе - хоть не сразу но удалось остановится.. Результат вот на счётчике. |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Липкий бандит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 940 Пользователь №: 21413 На форуме: Карма: 8 Трезвый: 3 года, 9 месяцев, 15 дней ![]() |
Игорь Г.
Ты из КЗ Земляк) я там родился) По поводу крещения - почему бы и нет? Если хочешь, то это твое право и ничего плохого в этом нет.Помню, когда я крестился - я вышел из церкви как будто чистым человеком. Правда, запил через 2 недели, так как духовного опыта было 0 |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16123 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 12 дней ![]() |
Жена про 5 банок знает?
Спустя 5 минут, 56 секунд Mike62 написал(а): Я, когда выпивал 7 бутылок, у меня начиналась икота на час. А на следующий день до обеда очень были неприятные ощущения, как будто кровь бродила. |
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 3 дня ![]() |
в АА есть и те.кто пришёл к трезвому образу жизни и вообще без религии,без Бога вовсе. Я один из таких.Так же чту и уважаю обряды и традиции всех верующих.был в командировке в Казахстане 3 года назад и там бывал на собраниях группы АА,в Павлодаре Бывал и подалее на собраниях ,на Камчатке,например)) Важен сам процесс..участие в нём.а понимание того.что с нами происходит в употреблении --приходит чуток попозже Об АА слыхал же? Привет! Я Саня и я алкоголик . Универсальный т ск ! ![]() и пиво и водка.и винишко.................. смотрю тут тебе тему химической зависимости уже подоткрыли чуток? Спустя 1 минуту, 55 секунд Шурипандецал написал(а):
у меня чихи нападали.и щас бывает.когда после трудного и напряжённого дня перем сильно,преполню желудок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 9 дней ![]() |
Ну, у меня пивка для рывка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 9 дней ![]() |
Хорошо что ты это видишь. В АА это называют "алкогольным мышлением"=безумие. Но к сожалению, ни у меня, ни у многих остальных алкоголиков самостоятельно с этим сделать ничего не получилось. И знание об этом, как правило, не помогает. Это основной симптом и главная проблема алкоголика. Прикинь, ты начинаешь пить всегда трезвым! Вроде в здравом уме ![]() |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Привет! Добро пожаловать. Немного грустно было осознавать алкоголизм, было такое. Постарайся найти хорошую группу настоящего АА. Этот форум им не является. Здесь насмехаются над АА традициями. Пьющих и агрессивных людей (бомж-вредитель) поставили в модераторы, на форуме буллинг, уничижение, насмешки над рассказанным опытом, над программой, если о ней напоминаешь, над рассказанным опытом. Все это с позволения админа. Здесь нет духа АА. И личного опыта не советую писать, будут насмешки. Я удалила всё. Здесь есть буквально парочка вменяемых людей, которых можно назвать членами АА, но целая шайка нетрезвых людей, выдающих себя за трезвых. И совершенно незнакомых с программой. Только от того что сюда приведена АА литература, АА этот форум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. |
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 69 Пользователь №: 23574 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Доброе утро всем, я уже на работе, вчера очень много думал о том, что мне написали (всем огромное спасибо и очень хочется чтоб писали дальше). Незнаю почему, но у меня какое то чувство стыда и тревоги осталось, сегодня настроение вроде неплохое. Но в голове очень много мыслей, я незнаю с чего начать и самое главное я почему то думаю сразу о будущем, как я буду не пить всегда, и как то не по себе, что могу сорваться, как будто веры в себя нет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14834 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Привет
На один бы день сил набраться , прожить его чтоб вечером не так много замечаний было |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 69 Пользователь №: 23574 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Element
О каких замечаниях идет речь? |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14834 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Вечером вспоминаю день и моменты где я был злобным,эгоистичным , не честным , где был страх -11 шаг https://radioaa.ru/11step/ утро/вечер день бы прожить ... |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
Есть книжка - Жить трезвыми - https://aa-book.net/zhit-trezvymi/ - техника безопасности на начальном этапе |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 3 дня, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 3 дня "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|
Ннн
Ты пользовалась только сайтом? Или посещала собрания? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 651 Пользователь №: 18811 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 2 года, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Игорь Г.
Доброе утро, Смотрю тебе много информацию тут накидали. Мозг наверное закипает, да? ![]() Тебе тут уже ссылку на книжку дали - Жить трезвыми - https://aa-book.net/zhit-trezvymi/ - техника безопасности на начальном этапе. Почитай. Это азбука алкоголика ![]() Я её сейчас тоже читаю, повторно. Что бы не забыть. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14 Пользователь №: 22961 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 5 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5171207/ Это не доказательство эффективности CBT (серьезно, это все легко нагуглить в PubMed по запросу CBT alcohol use disorder), а описание механизма зависимости с точки зрения нейробиологии. Но это вкусовщина, знаете ли. Я просто пытаюсь объяснить, что когнитивная терапия и программа АА очень схожи в своих методах, и таким антидуховным людям как я лучше подходит программа без божеств и молитв. Я прошла для себя шаги ФэтКэта в архиве малой группы и иногда хожу на онлайн-собрания чисто для поддержки. Почему все так накинулись на научный подход мне не ясно. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |