|
|||||||||
|
Я, элемент выздоровления | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
...
|
|
El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1207 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 5 месяцев, 8 дней |
Что то вроде этого Пантеизм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC Быть невоцерквленным православным не мешает |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
|
Unregistered |
Крокозябр
спасибо. пошел по ссылке - то как бы мне более привлекательны идеи Панентеизма --- причем мой личный обретённый в АА скромный духовный опыт- подсказывает истинность библейских историй и конкретно - о приходе Спасителя, и конкретно - Его слова: "Я есть Путь и Истина и жизнь. И никто не придёт к Отцу Небесному - кроме как через Меня" (т.е., - через Христа). ---------- конечно, это всё очень личное дело каждого. во что и как верить или неверить. и действовать исходя из этого. |
|
Unregistered |
...
|
|
сухой алканафт Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3370 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 |
ну дык аа это сборище якающих😅
|
|
El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1207 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 5 месяцев, 8 дней |
Где "Я" разобраться - это в моем опыте вполне кошерно для выздоровления. |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11038 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 24 дня |
Игорь Муханов
Самый сильный наркотик & Пережив гибель пассажирского судна, налетевшего на айсберг штормовой ночью, наркоман и психотерапевт плыли в шлюпке по океану. Повсюду колыхалась мутно-зелёная вода, таившая в себе немало угроз, невидимых человеку. У наркомана шла ломка, и он думал о том, где достать наркотик. Психотерапевт же печально смотрел на воду и думал о своей работе и пациентах, которые остались в городе. Наконец, психотерапевт сообщил: – Пресной воды осталось на три дня. Наркоман усмехнулся и сказал: – Ты ошибаешься, дорогой: воды хватит на неделю! Конец ножа коснулся горла психотерапевта. – У меня много пациентов. Если я их не вылечу, они погибнут, – спокойно сообщил врач. Наркоман не отреагировал. – Я дам тебе наркотик, если ты сохранишь мне жизнь. Но предупреждаю: он очень опасный! Наркоман убрал нож. – Много раз повторяй слово «я», не делая при этом остановок. «Я здоров, я везучий. Я всё смогу». Я, я, я – особый, психический наркотик! Наркоман принялся повторять, и вскоре ему действительно стало легче. Голова перестала болеть, руки и ноги приобрели подвижность. Наркоман почувствовал счастье, как после принятия дозы наркотика. – Всё, хватит, – предупредил психотерапевт. – Произносить дальше опасно для жизни! Но наркоман не унимался. – Я самый лучший в мире! Я могучий, как бог! Я выше бога! – кричал он вдаль и упоительно при этом смеялся. – Я даже умею летать! С этими словами наркоман прыгнул в воду и вскоре исчез в её волнах. & |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
.........а потом вынырнул и пошел по воде. Вот каким был Наркоман! Нифига се! Это работает! Подумал терапевт о когнитивной психологии. Воды не стало. У него начались видения. Он вышел из тела, хотел стать на ноги, но вместо этого обрел какую-то размазанную форму на палубе, пытался что-то крикнуть, но не вышло, нечем было кричать. Такой сопливой массой он стекся в воды океана с ужасом захлебнуться водой, он даже перестал дышать, вокруг плавали рыбки большие и маленькие.. Он не мог больше не дышать и на свою мощь сделал большой вдох.._Это конец, печально и с принятием неизбежности подумал психотерапевт, но с удивление обнаружил, что он может дышать и вода вокруг на него не оказывала никакого влияния. Он поднял вверх то, что должно быть глазами и увидел над собой на поверхности воды две стопы. Это был наркоман, на голове у него сиял нимб..
-Так вот кто ты такой, подумал психотерапевт и приятное чувство тепла, уюта и безопасности окутало его... Он пришел домой. Потом он нашел стаю дружелюбных дельфинов и они долго делились с терапевтом знаниями социальной психологии, в надежде на то, что потом терапевт поделится этими знаниями с братьями дельфинов меньшими... https://www.pinterest.com/pin/4958182402322...946840787506541 |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
Unregistered |
...
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Мое, могу писать из пограничного сознания. полубред. Людям это нравится. Типа шизофрения Сальвадора Дали. |
||
|
|||
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 |
Nikola
Прекрати писать на старославянском Пиши просто, понятно, для людей |
|
Егда я рек на старословянскам? |
||
|
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 17 дней |
alena153 классно сё, назлобу Спустя 43 секунды VETA написал(а):
еногда) но не сегодня)) |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
Давече значить быша.
|
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 17 дней |
Житие мое.
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |