![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered |
Научись радоваться жизни.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 72 Трезвый: 31 год, 11 месяцев, 11 дней |
6–7 шаги. И ежедневное обращение к ним в 10–11. У меня в подписи ссылка на малую группу по шагам, там поподробнее. |
||
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 9 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|
![]() гошан Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 552 Пользователь №: 11000 На форуме: Карма: 6 Трезвый: 14 лет, 2 месяца, 17 дней |
Привет всем.Лично я здесь давно. Мне всё здесь
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4502 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Почему подавляющее число новичков уходит из АА?
Так стоит вопрос в теме,.. но меня другое занимает, зачем они вообще приходят..?? Тот "новичек" который алкаш , не уходит, просто некуда, тут свои. Ну а те кто , зашел "потусить", себя показать, других посмотреть, тот да, малость фигеет.. и убегает, покручивая пальцем ... |
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Липкий бандит Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 940 Пользователь №: 21413 На форуме: Карма: 8 Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 25 дней |
Или, может быть, те, кто дурью мается.
Выпил три банки вечером после работы, а потом алкашам объясняет, как сильно все запущено - пузико появляется |
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
У каждого своя мера.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4502 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
В АА, сейчас, "понабило", "мама не горю"...много, всякого по паре. Григории Т, Коли Г, Игори Ч, Гали К,.. Скорее всего , уже писал тут ,... не ругайте строго. Что на ранних группах АА, гдe % выздоровивших , был "по самые помидоры"[i][u] , 75, 85, был строгий фильтр прибывающих. С каждым по прибытию, беседовали 3, или 5, Алкашей. На предмет "вшивости". Потом решали, пущать или не пущать!!! |
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Проверка на вшивость:
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3837 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 13 дней |
вечные вопросы, - кто виноват? "Что делать" пока рассматривать не будем, а виновных найти необходимо |
||
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
|
|