![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 2 месяца, 13 дней |
Я тоже в корпусе мира. пятый вагон спецслужб каламбия пикчерс. такое оно выздоровление. без пользы никак. Депры нима, заговоры распутываю. ради детей панамы. А неужели ни одна доярка не повесилась? это же ноухау.
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() Unregistered |
edit.
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 11 дней |
Просто жить и любить себя. Просто так |
||
|
-------------------- Задумчивая Че...
--- Мертвое ЭГО обмену и возврату не подлежит! |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2168 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 20 дней |
Да!!! Ты молодчинка |
||
|
|
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() Unregistered |
edit.
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13729 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 17 лет, 1 месяц |
Галя К.
Вот да, относительно другого человека нам достаточно адекватно видеть с кем мы имеем дело и соотвественно и ожидать и взаимодействовать (или не взаимодействовать) а более что мы можем? Чужая душа потемки. |
||
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13729 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 17 лет, 1 месяц |
Галя К.
Очень очень рада что тебе так полегчало. Оставайся с нами |
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
|
|
![]() Unregistered |
edit.
|
|
|
![]() Unregistered |
Edit.
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 |
Галя К.
Ты сильный человек и большая молодец! |
|
|